诺北 发表于 2023-9-28 13:43

么念 发表于 2023-9-25 10:06
我自带一杯咖啡来听好声音,抒情流畅,有情有味,祝诺北开心快乐每一天!向@一剑飘香红 问 ...

;P么念最乖,摸摸头,双节快乐啊

诺北 发表于 2023-9-28 13:44

一剑飘香红 发表于 2023-9-25 13:25
谢谢诺北美女,最近有点想念论坛的朋友,想看看还有谁在。上来几次了,发现几乎都是陌生面孔,老朋友在的不 ...

是啊,这里以前的老朋友不多,很多人我邀请过,只是没有回来,可能玩论坛的心淡了吧

诺北 发表于 2023-9-28 13:45

一剑飘香红 发表于 2023-9-25 13:26
谢谢各位新朋友,论坛有你们的参与,现在更精彩

:lol不过这里现在的新朋友,都非常好相处的,多来来来,咱就成老朋友了

诺北 发表于 2023-9-28 13:45

雾桥 发表于 2023-9-25 14:35
虽然我不认识你说的这位朋友,但肯定是中画的长老级人物了,跟着后面欢迎一波~

他可是元老级别的,比我还早的多

诺北 发表于 2023-9-28 13:46

夏末 发表于 2023-9-25 22:02
北北,为什么我听不了你的这首歌?不知道是不是电脑问题

;P点下面的链接听,现在全民太讨厌了,要在浏览器兼容模式下才能听到的

风苇 发表于 2023-9-25 22:22
欢迎新朋友

:lol好久不见啊风帅,双节快乐

蓝魔 发表于 2023-9-25 22:50
欣赏一下,谢谢。

蓝魔也是老会员了,应该认识一剑的

一剑飘香红 发表于 2023-9-29 15:24

诺北 发表于 2023-9-28 13:43
一剑瞅瞅,咱这还是有熟人的,只是他换了个名字

怪不得看到跟我留言的方式就感到特亲切。

一剑飘香红 发表于 2023-9-29 15:25

我也在 发表于 2023-9-25 08:19
一剑大哥来来来一起耍了。

问好,有空我就常来水水,现在除了水,我什么都不会了:Q

一剑飘香红 发表于 2023-9-29 15:28

诺北 发表于 2023-9-28 13:44
是啊,这里以前的老朋友不多,很多人我邀请过,只是没有回来,可能玩论坛的心淡了吧

也许很忙吧,就像我以前一样。我想等他们空了的时候,会来的。我什么论坛都可以不去,也不记得了,但中画是我玩的第一个论坛,已成为了记忆的一部分。有空的时候总是想回来看看的。虽然又是我什么都不说,什么都不做。呵呵呵,也主要我现在除了水,什么都不会了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 原来你也在这里——to一剑飘香红