珠穆朗玛 发表于 2023-9-26 21:31

【月上中秋】左手指月

<br>
<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46501993.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
<br>

左手握大地右手握着天<br>掌纹裂出了十方的闪电<br>把时光匆匆兑换成了年<br>三千世 如所不见<br>左手拈着花右手舞着剑<br>眉间落下了一万年的雪<br>一滴泪 啊啊啊<br>那是我 啊啊啊<br><br>左手一弹指右手弹着弦<br>舟楫摆渡在忘川的水间<br>当烦恼能开出一朵红莲<br>莫停歇 给我杂念<br>左手指着月右手取红线<br>赐予你和我如愿的情缘<br>月光中 啊啊啊<br>你和我 啊啊啊<br><br>左手化成羽右手成鳞片<br>某世在云上某世在林间<br>愿随你用一粒微尘的模样<br>在所有 尘世浮现<br>我左手拿起你右手放下你<br>合掌时你全部被收回心间<br>一炷香 啊啊啊<br>你是我啊啊啊<br><br>

珠穆朗玛 发表于 2023-9-26 21:31

香染 发表于 2023-9-26 21:33

艾玛,抢沙发

就这歌除了你,别人还真唱不来

珠穆朗玛 发表于 2023-9-26 21:34

艾玛,抢沙发

艾玛   小腿倒腾的   

香染 发表于 2023-9-26 21:34

高音听的我头皮发麻,带劲儿的

雾桥 发表于 2023-9-26 21:35

我的天,我的天灵盖,听得直发麻!!!太震撼了!!!

香染 发表于 2023-9-26 21:35

珠穆朗玛 发表于 2023-9-26 21:34
艾玛   小腿倒腾的

哒哒哒的声音听见了么

雾桥 发表于 2023-9-26 21:35

珠珠简直无敌了!!!

雾桥 发表于 2023-9-26 21:36

唱得太棒了,我听得全身肌肉都专注到发僵,中秋快乐!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【月上中秋】左手指月