阿轩 发表于 2023-9-27 13:25

『My way』@我也在來代你家小靚仔帥寶收貨嘍 中秋闔家歡樂

<audio style="width: 200px; height: 20px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=NWhEYcnNAWV-QnN2" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

阿轩 发表于 2023-9-27 13:28

我也在家帥寶打視頻與我聊英語外加國語聊懵到我嘍,三十多歲阿軒竟沒聊過四歲半帥寶嘢,滿足與帥寶要求國語唱給你聽嘍

阿轩 发表于 2023-9-27 13:30

歌曲:my way(国)

歌手:张敬轩 专辑:my way

张敬轩

词曲:hins kris chin

一直在酝酿一直在盼望

爸爸和妈妈唯一的理想

二月第一天一九八一年

我第一次对他们眨了眨眼

等待快点过去多少个明天

希望这个宝贝快快长大一点一点

身体要健康所有的事情都如所愿

baby长大以后就是小轩

i will find my way

i want a different way

after the wind and rain

there will be a brand new day

小时候受伤有人心疼失落有人安慰

现在遇到困难自己就要学会面对

i will find my way

i want a different way

nothing will stop me now

nomatter what they say

困难要用我的坚强和努力勇敢面对

现在用心去追感觉就对

i"ll find my way

我也在 发表于 2023-9-27 15:21

阿轩 发表于 2023-9-27 13:28
我也在家帥寶打視頻與我聊英語外加國語聊懵到我嘍,三十多歲阿軒竟沒聊過四歲半帥寶嘢,滿足與帥寶要求國語 ...

哈哈哈没和你玩肢体语言就不错了。

我也在 发表于 2023-9-27 15:22

临近节日事情太多了,忙乎脑壳晕。

我也在 发表于 2023-9-27 15:25

还要代璐児发活动帖,这孩纸太乖了;P。
她给你说了你就找她歌随便发一首得了。

雾桥 发表于 2023-9-27 15:33

我深度怀疑,在你们铁三角氛围中长大的宝宝,会说话时就会唱歌了。。

祝你们仨中秋快乐!每个人都幸福!

我也在 发表于 2023-9-27 15:40

我深度怀疑,在你们铁三角氛围中长大的宝宝,会说话时就会唱歌了。。

璐児家宝宝还遥远着呢;P
阿轩和我都计划生二胎给璐児争抢攀亲家;P

雾桥 发表于 2023-9-27 15:43

我也在 发表于 2023-9-27 15:40
璐児家宝宝还遥远着呢
阿轩和我都计划生二胎给璐児争抢攀亲家

哈哈,那你们可都要加油啦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 『My way』@我也在來代你家小靚仔帥寶收貨嘍 中秋闔家歡樂