我也在 发表于 2023-10-16 23:20

凤舞九天来来来看歌名

截止到17号还有一天时间来得及,
你不是说符合活动规则的歌曲不多了哈。
推荐几首给你。

1~酒狂
2~醉渔唱晚
3~搔首问天
4~阳春
5~白雪
6~塞上曲
7~将军令
8~忆故人
9~红玫瑰
10~幽兰

这十首歌曲可以挑选着去唱吧。

我也在 发表于 2023-10-16 23:23

@凤舞九天 赶紧麻溜的,雾桥这次活动搞的这么高雅艺术品味,最适合你这有品位的,你不得积极再来三到五首哈。:lol

别假装看不到此贴,嘎嘎,咳咳,哈哈。;P

我也在 发表于 2023-10-16 23:31

别说来不及做借口哈,
对于你这位每天都是唱歌三个小时以上的来说小菜一碟。
要不来个①陪③,我唱①首你来③首,这样很公平的哈,因为你唱歌特别有大众喜欢听。
你先挑选,嗨起来哈;P。

我也在 发表于 2023-10-16 23:45

<audio style="width: 0px; height: 0px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=AuS5MlmANOxGcmhU" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
十首歌曲都是甄选好的,绝对是符合活动规则。

凤舞九天 发表于 2023-10-17 19:51

行,跟我选的歌没有冲突,哈哈

我也在 发表于 2023-10-17 23:22

凤舞九天 发表于 2023-10-17 19:51
行,跟我选的歌没有冲突,哈哈

这些歌你是搞不来哈,最适合你,你去听听这些歌。:lol

诺北 发表于 2023-10-18 10:43

;P还有滚滚长江东逝水,还没人唱呢

我也在 发表于 2023-10-18 10:52

还有滚滚长江东逝水,还没人唱呢

好好找一找这类歌还真不少呢。

凤舞九天 发表于 2023-10-18 11:48

还有滚滚长江东逝水,还没人唱呢

滚滚长江东逝水我早就送给过澜天啦;P

凤舞九天 发表于 2023-10-18 11:49

我也在 发表于 2023-10-17 23:22
这些歌你是搞不来哈,最适合你,你去听听这些歌。

好歹你标注上是谁的歌,这怎么找......
页: [1]
查看完整版本: 凤舞九天来来来看歌名