我也在 发表于 2023-10-19 02:34

年轻人哈胡吃海喝

每次加班都是这类辣菜,今天还好有一个不辣的。

我也在 发表于 2023-10-19 02:40

辣菜配汉堡鸡腿有点奇葩,这都是璐児的号召干的好事。

我也在 发表于 2023-10-19 02:45

模型组任务完成的相当完美收工,明天完全可以交差

我也在 发表于 2023-10-19 02:50

<br><br>
来一曲疯妖玩一伪三来提提神醒醒脑,大丈夫系我;P我爱左爱右。<br>
可搜王祖贤周润发叶倩文原版更有味道。<br>
睡在公司感觉合算,距离九点上班还有六个小时,洗洗睡觉吧。<br>
<audio style="width: 0px; height: 0px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=698Xb1J6-U_9_JD6" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio><br>

阿轩 发表于 2023-10-19 09:34

設計部小金庫銀子豪爽嘍,嘿嘿

阿轩 发表于 2023-10-19 09:38

壓嗓模仿說話可以,唱歌勿壓,長久容易毀聲帶嘍,何政軍模仿趙忠祥極像略有壓嗓后鼻音可去聽嘢

我也在 发表于 2023-10-19 10:55

阿轩 发表于 2023-10-19 09:38
壓嗓模仿說話可以,唱歌勿壓,長久容易毀聲帶嘍,何政軍模仿趙忠祥極像略有壓嗓后鼻音可去聽嘢

学吴拼去哈,比闽南语还难。
哈哈何政军人家那是声带宽广音域厚实,比不了哈。

我也在 发表于 2023-10-19 10:56

阿轩 发表于 2023-10-19 09:34
設計部小金庫銀子豪爽嘍,嘿嘿

反正是给你们工程部多,哈哈哈哈。气不气哈。

凤舞九天 发表于 2023-10-19 13:01

这是又加班了哈;P

一剑飘香红 发表于 2023-10-19 14:33

趁着年轻,能吃就多吃点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 年轻人哈胡吃海喝