琏璐児 发表于 2023-10-19 23:15

某人学唱吴语串味粤语 伪音疯英版丢词掉音

在阿轩歌房我也在学唱吴语版茉莉花 不仅不像还能串成粤语混合版嘻嘻伪音妖英曲丢词掉音(together去哪里辣:P录歌为证你输送我油卡咯 不许耍赖嘞 )
<br><br>
<audio style="width: 180px; height: 28px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=mREHdrAmnzkCVAG_" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio><br><br>

阿轩 发表于 2023-10-19 23:22

嘿嘿,妳這個老師知足嘍,他剛唱My Jinji中意嘢嘍,2分43秒Without you開始偽音,濁輔節音點唔壓嗓,至二元部直接後鼻音轉偽音嘍,璐児靚妹教導唔錯嘢

雾桥 发表于 2023-10-19 23:26

不管那么多,好听就行{:1_293:}

阿轩 发表于 2023-10-19 23:29

前後鼻音唔分聽不出來嘍,清輔與濁輔獨立聲分解像妳嘢{:1_293:}

琏璐児 发表于 2023-10-19 23:35

阿轩 发表于 2023-10-19 23:22
嘿嘿,妳這個老師知足嘍,他剛唱My Jinji中意嘢嘍,2分43秒Without you開始偽音,濁輔節音點唔壓嗓,至二元 ...他输辣你也要送我油卡咯

琏璐児 发表于 2023-10-19 23:38

阿轩 发表于 2023-10-19 23:29
前後鼻音唔分聽不出來嘍,清輔與濁輔獨立聲分解像妳嘢

嘻嘻像我夸我没好事咯又又又挖坑

琏璐児 发表于 2023-10-19 23:41

@我也在 @阿轩 不玩辣你俩合伙欺负我咯 输掉就耍赖   油卡油卡油卡 三遍懂咯唱完还有嚣张打响指咯   可气嘞

琏璐児 发表于 2023-10-19 23:43

雾桥 发表于 2023-10-19 23:26
不管那么多,好听就行

他俩个好无赖咯输掉就耍赖 他俩就是大坏蛋 不理他们嘞

凤舞九天 发表于 2023-10-19 23:44

这歌是我也在唱的?
太厉害了!{:1_293:}

琏璐児 发表于 2023-10-20 00:21

凤舞九天 发表于 2023-10-19 23:44
这歌是我也在唱的?
太厉害了!

他在玩英美发音大碰撞初始三句歌词中音尝试玩压嗓二元部挑音女高咯我赌他这样唱容易丢词 他不服气嘞 结果他输辣   together丢词漏音嘻嘻
页: [1] 2 3
查看完整版本: 某人学唱吴语串味粤语 伪音疯英版丢词掉音