香染 发表于 2023-10-20 18:01

【吴语同唱】烟雨唱扬州(香染)

<audio style="width: 390px; height: 64px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=qSEGjPqtChb0rqzt" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

香染 发表于 2023-10-20 18:01

风吹云动天不动,水推船移岸不移
刀切莲藕丝不断,山高水远情不离
雨绵绵情依依,多少故事在心里
五月烟雨蒙蒙唱扬州,百年巧合话惊奇

善恶皆会得报应,祸福自然有天理
姻缘桩桩似线牵,万事幽幽当自立

香染 发表于 2023-10-20 18:02

咳咳~~ 自己乐   这动静艾玛

强烈要求活动完发奖金哈哈哈哈

澜天 发表于 2023-10-20 18:39

强烈要求活动完发奖金哈哈哈哈

主要是要发营养费
;P

我也在 发表于 2023-10-20 19:52

啥歌也难不住有菜的才女哈,佩服狠狠地佩服。

我也在 发表于 2023-10-20 19:56

昨晚在阿轩歌房学唱吴语版本茉莉花,
一句歌词里冒出来一半啥也不像的吴语一半粤语,串台了,混合版了哈哈哈哈。

凤舞九天 发表于 2023-10-20 20:31

为啥我找到的是普通话版本呢?
我听你这,怎么好像日本歌曲啊?
好像还听到一句:靠你七娃?;P

蓝魔 发表于 2023-10-20 20:48

欣赏一下,谢谢。

珠穆朗玛 发表于 2023-10-21 10:01

哎呀呀,,小调调上头哇   咋学那么快呢   我这声声慢刚瞎唱完,你这小扬州又来了。赶不上学不会了哈哈小能豆
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【吴语同唱】烟雨唱扬州(香染)