珠穆朗玛 发表于 2023-10-21 09:41

【吴语同唱】声声慢 (珠穆朗玛)

<br><br>
<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46578561.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
<br>
青砖伴瓦漆<br>白马踏新泥<br>山花蕉叶暮色丛染红巾<br>屋檐洒雨滴<br>炊烟袅袅起<br>蹉跎辗转宛然的你在哪里<br>寻寻觅觅<br>冷冷清清<br>月落乌啼月牙落孤井<br>零零碎碎<br>点点滴滴<br>梦里有花梦里青草地<br>长发引涟漪<br>白布展石矶<br>河童撑杆摆长舟渡古稀<br>屋檐洒雨滴<br>炊烟袅袅起<br>蹉跎辗转宛然的你在哪里<br>寻寻觅觅<br>冷冷清清<br>月落乌啼月牙落孤井<br>零零碎碎<br>点点滴滴<br>梦里有花梦里青草地<br>青砖伴瓦漆<br>白马踏新泥<br>山花蕉叶暮色丛染红巾<br>屋檐洒雨滴<br>炊烟袅袅起<br>蹉跎辗转宛然的你在哪里<br>

珠穆朗玛 发表于 2023-10-21 09:41

我也在 发表于 2023-10-21 09:48

抢个恐龙皮制作的大沙发。

我也在 发表于 2023-10-21 09:50

哎哟我去,被你两个表情包挤到地板上了。
这么优秀的高雅女士忍心不:lol。

珠穆朗玛 发表于 2023-10-21 09:53

我也在 发表于 2023-10-21 09:48
抢个恐龙皮制作的大沙发。

恐龙皮太滑哈哈艾玛。。

我也在 发表于 2023-10-21 09:54

一定是撑着油纸伞唱歌的,
艳妆丛里,吟唱渐迷魂哈;P。

珠穆朗玛 发表于 2023-10-21 09:54

我也在 发表于 2023-10-21 09:50
哎哟我去,被你两个表情包挤到地板上了。
这么优秀的高雅女士忍心不。

来催更了小也的吴侬软语哪。。。艾玛花都谢啦

珠穆朗玛 发表于 2023-10-21 09:56

我也在 发表于 2023-10-21 09:54
一定是撑着油纸伞唱歌的,
艳妆丛里,吟唱渐迷魂哈。

哈,下着雨唱 别说挺有意境。。

我也在 发表于 2023-10-21 10:01

珠穆朗玛 发表于 2023-10-21 09:54
来催更了小也的吴侬软语哪。。。艾玛花都谢啦

吴侬硬语我都学的不像,
在歌房有位会唱吴语歌曲的说我发音像日语;P

珠穆朗玛 发表于 2023-10-21 10:03

我也在 发表于 2023-10-21 10:01
吴侬硬语我都学的不像,
在歌房有位会唱吴语歌曲的说我发音像日语

那就更想听听了哈哈哈哈   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【吴语同唱】声声慢 (珠穆朗玛)