我也在 发表于 2023-10-22 21:22

聊聊一些破洞破窟窿

<br><br>
其一今天去项目区巡场做方案图复核,<br>
这璐児傻大个穿着破洞裤子还要臭美,<br>
把车里坐垫拿出来坐着,咋就这么爱臭美呢。<br><br>

其二今天浏览论坛帖子,<br>
打开枝条的诗文帖看到一条破洞裤衩子做配图,<br>
佩服有菜华的人看到啥都能写出佳句。<br><br>

其三联想到我曾在巡场时划破那裤子,<br>
虽然不值钱但是穿着很舒服,<br>
扔掉太可惜,扒拉出绣花用的撑子,<br>
寻出针线缝补下,感觉和裤子边线很搭配哈,<br>
都是明线。边缝边哼着女腔,嘚嘞这画面真成了女人哈。<br><br>

璐児曾开玩笑说,<br>
让我留长发再捯饬捯饬脸蛋,哈哈哈哈。<br>
可拉倒吧,哪个女人会穿这缝补裤子哈。<br>
以后这条裤子就是巡场的工服了。<br>
勤俭,只勤不俭,等于一有洞的碗,永远盛不满。<br><br>

<br><br>

我也在 发表于 2023-10-22 21:25

这一针一线多有灵魂哈<br><br>

我也在 发表于 2023-10-22 21:27

这女同事看到搭建的铁管子说可以跳钢管舞哈哈哈哈。<br><br>

我也在 发表于 2023-10-22 21:34

人生之路哈又苦又短,周日加班哈劳累满满。

我也在 发表于 2023-10-22 21:38

歌房里又疯魔了一个多小时,<br>
爽歪歪了解乏解累,洗洗睡吧,<br>
醒来又是迎接工作量满满的一周。<br>
@澜天 老哥来听一段疯魔的探清水河;P <br>
<audio style="width: 0px; height: 0px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=fPkDrdYf2nPtyY4g" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

琏璐児 发表于 2023-10-22 22:22

我也在 发表于 2023-10-22 21:25
这一针一线多有灵魂哈

应该用红线嘞嘻嘻

琏璐児 发表于 2023-10-22 22:24

我也在 发表于 2023-10-22 21:38
歌房里又疯魔了一个多小时,
爽歪歪了解乏解累,洗洗睡吧,
醒来又是迎接工作量满满的一周。

英文版帝女花还没交作业咯 可以和轩哥合唱嘞:D:P

琏璐児 发表于 2023-10-22 22:26

我也在 发表于 2023-10-22 21:27
这女同事看到搭建的铁管子说可以跳钢管舞哈哈哈哈。

彤彤是真会跳钢管舞,她朋友圈有视频咯

琏璐児 发表于 2023-10-22 22:28

我破洞裤是原生态咯可拉风嘞嘻嘻

琏璐児 发表于 2023-10-22 22:31

你跑好快嘞阿轩还在歌房艾特你要合唱Fallen要你和他配和音嘞
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 聊聊一些破洞破窟窿