我也在 发表于 2023-11-4 21:48

【其实都没有】催生TO 珠穆朗玛

<audio style="width: 260px; height: 30px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=OER-oJ1OXFpyD1Sm" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio><br><br>

<br><br>

从什么都没有的地方<br>
到什么都没有的地方<br>
我们 像没发生事一样<br>
自顾地 走在路上<br>
忘掉了的人只是泡沫<br>
用双手轻轻一触就破<br>
泛黄 有他泛黄的理由<br>
思念将 越来越薄<br>
你微风中浮现的从前的面容<br>
已被吹送到天空<br>
我在脚步急促的城市之中<br>
依然一个人生活<br><br>

我也曾经憧憬过 后来没结果<br>
只能靠一首歌真的在说我<br>
是用那种特别干哑的喉咙<br>
唱着淡淡的哀愁<br>
我也曾经做梦过 后来更寂寞<br>
我们能留下的其实都没有<br>
原谅我用特别沧桑的喉咙<br>
假装我很怀旧 假装我很痛<br><br>

我也在 发表于 2023-11-4 21:53

@珠穆朗玛 趁着周六晚上不加班,在歌房刚学唱的歌,祝生辰快乐!
本来还有伪音一首风平浪静客家版特别喜欢嗨,一想既然是生日帖得有注重哈,还是恢复到正常吧;P。

珠穆朗玛 发表于 2023-11-4 21:59

,开心哇。。刚刚出炉的 还热乎呢。。。我们从没有到开始有,无论快乐和哀愁,都是美丽的生活。。
谢谢小也。。一起开心。

珠穆朗玛 发表于 2023-11-4 22:00

我也在 发表于 2023-11-4 21:53
@珠穆朗玛 趁着周六晚上不加班,在歌房刚学唱的歌,祝生辰快乐!
本来还有伪音一首风平浪静客家版特别喜欢 ...

大蛋糕3块

我也在 发表于 2023-11-4 22:14

珠穆朗玛 发表于 2023-11-4 22:00
大蛋糕3块

多了多了一块半就已经多吃了;P。

我也在 发表于 2023-11-4 22:15

珠穆朗玛 发表于 2023-11-4 21:59
,开心哇。。刚刚出炉的 还热乎呢。。。我们从没有到开始有,无论快乐和哀愁,都是美丽的生活。。
谢谢 ...

不谢不谢一首跑调的歌而已:lol。
永远十八永远乐哈哈开心。

叶落子秋 发表于 2023-11-4 22:17

哇~~声音好听,唱得也挺好   爱了爱了

我也在 发表于 2023-11-4 22:20

叶落子秋 发表于 2023-11-4 22:17
哇~~声音好听,唱得也挺好   爱了爱了

哈哈哈子秋大师哈,其实吧我是女生;P。

叶落子秋 发表于 2023-11-4 22:32

我也在 发表于 2023-11-4 22:20
哈哈哈子秋大师哈,其实吧我是女生。

我快被你整迷糊了,之前我听你唱的菊花台就是女声,但看你签图又好像男生,不敢确认怕不小心冒犯,所以那帖子我没敢留言评论

我也在 发表于 2023-11-4 22:39

叶落子秋 发表于 2023-11-4 22:32
我快被你整迷糊了,之前我听你唱的菊花台就是女声,但看你签图又好像男生,不敢确认怕不小心冒犯,所以那 ...

哈哈哈哈迷糊了好哈,有一句话叫做难得糊涂嘛;P。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【其实都没有】催生TO 珠穆朗玛