我也在 发表于 2023-11-4 22:03

【化风行万里】TO一剑飘香红 生日哈皮

<audio style="width: 240px; height: 25px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=CkP0JobCqLN6xbYk" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio><br><br>

<br><br>

就一句对不起 结束当初的约定<br>
你转身离开得毫不犹豫<br>
被遗忘的曾经 又泛起了涟漪<br>
有多可惜 却无能为力<br>
有人提你姓名 我假装着不在意<br>
可心里的伤已经抹不去<br>
花凋零的寒季 等不来你的归期<br>
你看不见 我哭红的眼睛<br>
我化风行万里 越过大海找寻你<br>
你却似一场雨 落入了我的心底<br>
关于我的一切 因你才风和日丽<br>
你怎么狠下心 把我丢在黑夜里<br>
我化风行万里 飞过千山找寻你<br>
你却似一轮月 高挂在遥远天际<br>
我眼里的风景 等着说给你来听<br>
而你似那泡影 消失在我世界里<br>
有人提你姓名 我假装着不在意<br>
可心里的伤已经抹不去<br>
花凋零的寒季 等不来你的归期<br>
你看不见 我哭红的眼睛<br>
我化风行万里 越过大海找寻你<br>
你却似一场雨 落入了我的心底<br>
关于我的一切 因你才风和日丽<br>
你怎么狠下心 把我丢在黑夜里<br>
我化风行万里 飞过千山找寻你<br>
你却似一轮月 高挂在遥远天际<br>
……………………重复……………………<br><br>

我也在 发表于 2023-11-4 22:05

@一剑飘香红 周六晚没加班,歌房里嗨歌催生哈,还有一周就要正生了哈。大哥生日快乐!!!
好多国语歌都是有在副歌部分重复歌词,哎嘛呀唱的少激情哈,凑合听吧:lol。

叶落子秋 发表于 2023-11-4 22:16

我咋听不见呢~~

我也在 发表于 2023-11-4 22:22

叶落子秋 发表于 2023-11-4 22:16
我咋听不见呢~~

噢噢前一首歌如果能听到,
这首歌也应该可以听到,
播放器是一样的。
你咬牙刷新看看;P。

叶落子秋 发表于 2023-11-4 22:34

嗯嗯。现在有声听见了~~快报出你是哪位大神

阿轩 发表于 2023-11-4 23:34

@一剑飘香红 周六晚没加班,歌房里嗨歌催生哈,还有一周就要正生了哈。大哥生日快乐!!!
好多国语歌都是 ...

玩子喉上癮嘍翻唱國語歌沒有另种激情,嘿嘿

阿轩 发表于 2023-11-4 23:36

祝福一劍兄生日快樂嘍,健康長壽幸福多多

琏璐児 发表于 2023-11-5 01:23

好多国语歌都是 ...

大坏人哼切我麦不让我唱歌

琏璐児 发表于 2023-11-5 01:24

祝福一剑大哥哥生日快乐咯

琏璐児 发表于 2023-11-5 01:26

阿轩 发表于 2023-11-4 23:34
玩子喉上癮嘍翻唱國語歌沒有另种激情,嘿嘿

嘻嘻他唱国语歌就没有认真过嘞 一分钟能认真:D
页: [1] 2
查看完整版本: 【化风行万里】TO一剑飘香红 生日哈皮