珠穆朗玛 发表于 2023-11-12 18:58

Mojito -----TO 香染,诺北,凤舞, 岚儿,我也在, 琏璐児 ,阿轩

<br><br>

<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46535702.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
<br>

Mojito <br>麻烦给我的爱人来一杯Mojito<br>我喜欢阅读她微醺时的眼眸<br>而我的咖啡糖不用太多<br>这世界已经因为她甜得过头<br>没有跟她笑容一样<br>浓郁的雪茄<br>就别浪费时间介绍收起来吧<br>拱廊的壁画旧城的涂鸦<br>所有色彩都因为她说不出话<br>这爱不落幕忘了心事的国度<br>你所在之处孤单都被征服<br>铁铸的招牌错落着就像<br>一封封城市献给天空的情书<br>当街灯亮起Havana漫步<br>这是世上最美丽的那双人舞<br><br>缤纷的老爷车跟着棕榈摇曳<br>载着海风私奔漫无目的<br>古董书摊漫着时光香气<br>我想上辈子是不是就遇过你<br>喧嚣的海报<br>躺在慵懒的阁楼阳台<br>而你是文学家<br>笔下的那一片海<br><br>麻烦给我的爱人来一杯Mojito<br>我喜欢阅读她微醺时的眼眸<br>而我的咖啡糖不用太多<br>这世界已经因为她甜得过头<br>这爱不落幕忘了心事的国度<br>你所在之处孤单都被征服<br>铁铸的招牌错落着就像<br>一封封城市献给天空的情书<br>当街灯亮起Havana漫步<br>这是世上最美丽的那双人舞<br>铁铸的招牌错落着就像<br>一封封城市献给天空的情书<br>当街灯亮起Havana漫步<br>这是世上最美丽的那双人舞<br>

珠穆朗玛 发表于 2023-11-12 19:00

@香染 @诺北@凤舞九天 @岚儿@我也在 @琏璐児 @阿轩

珠穆朗玛 发表于 2023-11-12 19:02

感谢你们我亲爱哒朋友们~~感谢你们温暖的祝福,这将是2023年最值得记住的暖暖。。

凤舞九天 发表于 2023-11-12 19:44

你也准备玩变音秀么?
跟以前的声音不一样了啊!;P

我也在 发表于 2023-11-12 19:56

珠穆朗玛 发表于 2023-11-12 19:00
@香染 @诺北@凤舞九天 @我也在 @琏璐児 @阿轩

哈哈哈你也有艾特小电文不齐全的时候呢;P。

我也在 发表于 2023-11-12 19:59

你也准备玩变音秀么?
跟以前的声音不一样了啊!

这首歌你要是用柔柔柔声细语那就对不住律动感,
得看什么歌风,得灵活运用声腔,你也来同唱这首歌哈。

珠穆朗玛 发表于 2023-11-12 19:59

你也准备玩变音秀么?
跟以前的声音不一样了啊!

你这话说的,就好像   我以前不是这个声音似哒。。哈   

珠穆朗玛 发表于 2023-11-12 20:00

我也在 发表于 2023-11-12 19:56
哈哈哈你也有艾特小电文不齐全的时候呢。

啊啊   丢掉了哪个啊   小也赶紧提醒我

我也在 发表于 2023-11-12 20:01

貌似漏掉了我扎哥名字哈;P。
那就单独给扎哥嗨一首柔柔的歌呗,嗯嗯嗯期待哈。

珠穆朗玛 发表于 2023-11-12 20:03

我也在 发表于 2023-11-12 19:59
这首歌你要是用柔柔柔声细语那就对不住律动感,
得看什么歌风,得灵活运用声腔,你也来同唱这首歌哈。

哈哈小也说的正是哇    厉害的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Mojito -----TO 香染,诺北,凤舞, 岚儿,我也在, 琏璐児 ,阿轩