平凡 发表于 2023-11-22 12:07

水木年华:生于70年代 TO:诺北-祝生日快乐!

<IFRAME height=2100 marginHeight=0 src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/85c33645b4c89d9c094a66f669e8493e.html" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR>

平凡 发表于 2023-11-22 12:09

@诺北

平凡 发表于 2023-11-22 12:15

友情提示:请在电脑兼容模式下试听

我也在 发表于 2023-11-22 12:21

先祝寿星年年十八。

我也在 发表于 2023-11-22 12:22

为啥我手机听不到呢,榕哥榕大哥榕亲哥;P。

平凡 发表于 2023-11-22 12:25

我也在 发表于 2023-11-22 12:22
为啥我手机听不到呢,榕哥榕大哥榕亲哥。

我也在 发表于 2023-11-22 12:25

平凡 发表于 2023-11-22 12:15

手机用哪个模式试听,欺负我这九块九包邮的老年机哈。:lol

平凡 发表于 2023-11-22 12:28

我也在 发表于 2023-11-22 12:25
手机用哪个模式试听,欺负我这九块九包邮的老年机哈。
换个有兼容模式的手机

我也在 发表于 2023-11-22 12:28

平凡 发表于 2023-11-22 12:25

那我得在食堂吃饱喝足了再回去开电脑了。

平凡 发表于 2023-11-22 12:29

我也在 发表于 2023-11-22 12:28
那我得在食堂吃饱喝足了再回去开电脑了。

忘了吃饭了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 水木年华:生于70年代 TO:诺北-祝生日快乐!