诺北 发表于 2023-11-26 10:48

一千零一个愿望——to香染贺芳辰

用你的话,今年的生日我们过的潦草一点,以后有时间了好好庆祝 <br>
这歌以前送你的,今年继续送你一次;P ,别嫌弃,生日快乐哈<br>
<iframe height=400 marginHeight=0 src=https://kg.qq.com/node/play?s=ebxt9JevYHOWFe8W&shareuid=619a9a8c20253f8e35&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001003_z11_u377958851_l0_t1700966659__&pageId=details_of_creations" frameBorder=0 width=150 marginWidth=0 scrolling=no></iframe><br><br>

打不开的点击收听:https://kg.qq.com/node/play?s=ebxt9JevYHOWFe8W&shareuid=619a9a8c20253f8e35&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001003_z11_u377958851_l0_t1700966659__&pageId=details_of_creations

诺北 发表于 2023-11-26 10:49

明天就像是盒子裡的巧克力糖
什麼滋味 充滿想像
失望是偶而撥不通的電話號碼
多試幾次 總會回答
心裡有好多的夢想
未來正要開始閃閃發亮
就算天再高那又怎樣
踮起腳尖 就更靠近陽光
許下我第一千零一個願望
有一天幸福總會聽我的話
不怕要多少時間多少代價
青春是我的籌碼 OH
我只有這一千零一個願望
有一天幸福總會在我手上
每一顆心都有一雙翅膀
要勇往直前的飛翔
沒有到不了的地方
明天就像是盒子裡的巧克力糖
什麼滋味 充滿想像
失望是偶而撥不通的電話號碼
多試幾次 總會回答
心裡有好多的夢想
未來正要開始閃閃發亮
就算天再高那又怎樣
踮起腳尖 就更靠近陽光
許下我第一千零一個願望
有一天幸福總會聽我的話
不怕要多少時間多少代價
青春是我的籌碼 OH
我只有這一千零一個願望
有一天幸福總會在我手上
每一顆心都有一雙翅膀
要勇往直前的飞翔
没有到不了的地方
許下我第一千零一個願望
有一天幸福總會聽我的話
不怕要多少時間多少代價
青春是我的籌碼 OH
我只有這一千零一個願望
有一天幸福總會在我手上
每一顆心都有一雙翅膀
要勇往直前的飛翔
沒有到不了的地方
每一顆心都有一雙翅膀
要勇往直前的飛翔
沒有到不了的地方

我也在 发表于 2023-11-26 12:10

你们几个太油缘分了,
都聚在同一个落生月。

我也在 发表于 2023-11-26 12:14

一千零一个愿望,最好的愿望身体棒棒阖家幸福,最大的愿望钱袋子鼓鼓的,银行卡撑爆。

我也在 发表于 2023-11-26 12:18

村花收到这一千零一个愿望是咧开十二颗牙笑呢还是笑出八颗牙呢,
啥牙,虎牙兔牙大板牙兜算,哈哈哈哈哈。

我也在 发表于 2023-11-26 12:21

刚发现你这歌词还是繁体字哈,
看到繁体字就联想到阿轩改不掉的繁体习惯;P

我也在 发表于 2023-11-26 12:27

边吃边听边回帖的时间扒拉完一大盆炸酱面,嗝~~~~~~

夏墨 发表于 2023-11-26 14:39

来听北北唱歌,好久不见,周日开心

夏墨 发表于 2023-11-26 14:42

北北唱歌总是那么的温暖亲切,听起来很舒适,沁人心扉

胜地高 发表于 2023-11-26 16:51

谢谢分享,赞一个
页: [1] 2 3