夏墨 发表于 2023-11-26 14:45

《我是一只小小鸟》TO珠穆朗玛 诺北 香染 生日快乐

<div style="WIDTH: 100%; POSITION: relative" align="center">
</p><p></p><p></p><p style="margin-left:-18px;margin-TOP:30px;">
<audio style="width:290px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=DLy0LcsDMcow_sDc"audio/mpeg"></audio>
<br><br><br>
翻唱:夏墨<br><br>
有时候我觉得自己像一只小小鸟<br>
想要飞却怎么样也飞不高<br>
也许有一天我栖上了枝头<br>
却成为猎人的目标<br>
我飞上了青天才发现自己<br>
从此无依无靠<br>
每次到了夜深人静的时候<br>
我总是睡不着<br>
我怀疑是不是只有我的明天<br>
没有变得更好<br>
未来会怎样<br>
究竟有谁会知道<br>
幸福是否只是一种传说<br>
我永远都找不到<br><br>
我是一只小小小小鸟<br>
想要飞呀飞却飞也飞不高<br>
我寻寻觅觅<br>
寻寻觅觅一个温暖的怀抱<br>
这样的要求算不算太高<br>
我是一只小小小小鸟<br>
想要飞呀飞却飞也飞不高<br>
我寻寻觅觅<br>
寻寻觅觅一个温暖的怀抱<br>

夏墨 发表于 2023-11-26 14:47

@珠穆朗玛 @诺北 @香染迟到的祝福,三位美美生日快乐,年年十八,貌美如花

凤舞九天 发表于 2023-11-26 15:16

这嗓门,真够亮的!{:1_293:}

我也在 发表于 2023-11-26 16:27

点开两个网页,一个回帖一个听歌,两不耽误哈。

我也在 发表于 2023-11-26 16:30

这高亢金嗓子太佩服了,这亮堂歌喉都有G6了哈{:1_293:}。

我也在 发表于 2023-11-26 16:33

夏墨 发表于 2023-11-26 14:47
@珠穆朗玛 @诺北 @香染迟到的祝福,三位美美生日快乐,年年十八,貌美如花

@诺北 @珠穆朗玛 @香染 你艾特没成功,我来接力艾特发小电文。

我也在 发表于 2023-11-26 16:37

这几个落生的都近一段忙捞银子,
这高分贝之声千里之外她们都能听到。

我也在 发表于 2023-11-26 16:51

凤舞九天 发表于 2023-11-26 15:16
这嗓门,真够亮的!

小凤兄来挑战一把女腔高音:lol。

澜天 发表于 2023-11-26 19:20

还是老歌好听

澜天 发表于 2023-11-26 19:20

这是金嗓子啊
这么高的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《我是一只小小鸟》TO珠穆朗玛 诺北 香染 生日快乐