璃浅 发表于 2023-11-29 14:10

盈盈琉璃浅

那日与朋友说,想换个名字。

发了璃浅过去。
朋友说还可以,有点游戏风格。
其实我是喜欢琉璃的清澈,
换个地方写日记,
有一种重生的感觉。
这大概就是论坛的魅力吧,
换个名字就可以开始另一个人生。
当然,因为在别处还有其他名字,
也可以说是开始了一场分裂。

我就是这般的分裂,
一边喜欢热闹,一边又喜欢安静。
当然情感上的失重,
也让我需要重新整理自己。
这个世界上,爱情是最不可控的,
热烈的时候甜蜜怡人,
冷漠的时候又清寒彻骨,
如果你想在男女情事上不受伤害,
那就要记住一点,
不要太过热烈地去爱一个人,
最主要是保留个性,
做一个谜一样让人捉摸不定的女人。

我也在 发表于 2023-11-29 14:48

不要太过热烈,也就是说不过度,凡事皆有度:lol。

我也在 发表于 2023-11-29 14:50

玩论坛也是像极了游玩,
无论到哪里,
无论啥名字不过就是个符号而已,
最主要的还是有个好心情。

璃浅 发表于 2023-11-29 15:07

我也在 发表于 2023-11-29 14:50
玩论坛也是像极了游玩,
无论到哪里,
无论啥名字不过就是个符号而已,

是的,谢谢。希望我在这里能恢复好心情。;P

我也在 发表于 2023-11-29 15:54

璃浅 发表于 2023-11-29 15:07
是的,谢谢。希望我在这里能恢复好心情。

中画论坛能让人练就百毒不侵的;P
希望你每天心情舒畅,愉悦感足足的。

我也在 发表于 2023-11-29 15:59

盈盈琉璃浅,这贴文主题好有诗意的,
记得宋代有个叫啥名字的写过出去游玩诗词,
从中也写到芳草盈盈啥啥啥,啥啥啥琉璃这类词句,记不太清了。

一剑飘香红 发表于 2023-11-29 16:03

祝新朋友在这里玩的开心

璃浅 发表于 2023-11-29 17:35

最近很喜欢的一首歌,<br>
是任素汐的《王招君》。<br>
在评论区看到这样一段话:<br>
第一次听,被吸引<br>
第二次听,泪流满面!<br>
第三次听,开始释怀<br>
第四次听,伤感里裹着轻柔<br>
第五次听,知道了很多选择,其实源自无奈!<br>
在与不在,无常只是过客对生活的旁白!<br>
如今再听,就如雨后刚出生的空气,呼吸本身就是一种快乐!<br><br>

这是一首能唱进人心里的歌,<br>
任素汐虽然长得不漂亮,<br>
但唱歌真的很有天赋。<br>
本来今天录了这首歌,<br>
想发的时候觉得不满意,<br>
唱歌这方面我有点强迫症,<br>
追求完美主义,虽然每次都不完美。<br>
但尽最大努力,便没有遗憾!<br>
最近纠结的心情也打扰到朋友们,<br>
希望我在这首歌里释怀,<br>
安静下来,好好地工作和生活。<br><br>
<audio style="width:100px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1838919030.mp3" type="audio/mpeg"></audio><p></p>

璃浅 发表于 2023-11-29 17:40

我也在 发表于 2023-11-29 15:59
盈盈琉璃浅,这贴文主题好有诗意的,
记得宋代有个叫啥名字的写过出去游玩诗词,
从中也写到芳草盈盈啥啥 ...

原诗是“垂杨袅袅腰肢软,寒溪练练琉璃浅。”
本来想用后半句诗作题目,
我天性热烈,不喜寒凉,所以改成了盈盈琉璃浅。

璃浅 发表于 2023-11-29 17:40

一剑飘香红 发表于 2023-11-29 16:03
祝新朋友在这里玩的开心

谢谢一剑帅哥。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 盈盈琉璃浅