阿轩 发表于 2023-12-2 21:23

『只有情永在』恭賀璐児我也在歌詠比賽榮獲大獎

<audio style="width: 280px; height: 25px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=UDHo8BpU_kC_mpvs" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio><br><br>

只有情永在-张学友/邝美云<br>
翻唱-雪瑛(同事)/阿軒<br>
歌詞<br><br>

女:<br>
世间事不知怎分对错<br>
男:<br>
懒得问恩怨怎分开<br>
当一切若浮云<br>
只有情永在<br>
合:<br>
心中记一份爱<br>
再不问 问一声应否去爱<br>
爱海内一切也应该<br>
也不怕消失去<br>
不会难替代<br>
风声里都找到爱<br>
未怕分开 纵使分开<br>
亦都知美梦仍会在<br>
何必感慨 谁会意外<br>
此心不变迁何曾改<br>
再不用口中天天说爱<br>
懒分辨心里情意若何<br>
有朝会暂别离<br>
不会成障碍<br>
清风里都找到爱<br>
啊<br>
千山里都找到爱<br>
未怕分开 纵使分开<br>
亦都知美梦仍会在<br>
何必感慨 谁会意外<br>
此心不变迁何曾改<br>
再不用口中天天说爱<br>
懒分辨心里情意若何<br>
有朝会暂别离<br>
不会成障碍<br>
清风里都找到爱<br>
啊<br>
千山里都找到爱<br><br>

阿轩 发表于 2023-12-2 21:24

@璉璐児 @我也在 公司年度歌曲比賽邀請六位音樂學院老師評委給予璐児我也在合唱Pigs in the river評分最高,榮獲一等獎,獎金五萬RMB,我也在翻唱You Raise Me Up榮獲二等獎,獎金三萬RMB,今年設計部大獲全勝嘢,恭喜恭喜嘍

璃浅 发表于 2023-12-2 21:29

唱得果然好听,恭喜恭喜

珠穆朗玛 发表于 2023-12-2 21:47

哎呀,,获奖啦啊。。我就知道歌星级别的你们,一定会星光闪耀哒恭喜恭喜

珠穆朗玛 发表于 2023-12-2 21:48

@璉璐児 @我也在 公司年度歌曲比賽邀請六位音樂學院老師評委給予璐児我也在合唱Pigs in the river評分最高 ...

哎呀请客请客你们仨   哈哈哈使劲鼓掌恭喜恭喜 璉璐児小也和阿轩

琏璐児 发表于 2023-12-2 22:12

@璉璐児 @我也在 公司年度歌曲比賽邀請六位音樂學院老師評委給予璐児我也在合唱Pigs in the river評分最高 ...

嘻嘻谢谢轩哥现场演唱泰紧张咯有我也在开口脆瞬间木有紧张感嘞

琏璐児 发表于 2023-12-2 22:15

我也在英文泰强咯 没想到现场演唱比在歌房还能如此笃定完美无瑕 果然是人来疯嘻嘻嘶

琏璐児 发表于 2023-12-2 22:17

珠穆朗玛 发表于 2023-12-2 21:48
哎呀请客请客你们仨   哈哈哈使劲鼓掌恭喜恭喜 璉璐児小也和阿轩

谢谢咯 嘻嘻 现场演唱泰紧张咯好在是我也在英文歌曲泰给力镇场

琏璐児 发表于 2023-12-2 22:19

雪瑛姐滴比赛歌曲演唱也很棒嘞,可惜轩哥木有参加比赛

蓝魔 发表于 2023-12-2 23:16

欣赏一下,谢谢。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 『只有情永在』恭賀璐児我也在歌詠比賽榮獲大獎