珠穆朗玛 发表于 2023-12-2 21:41

同唱 璃浅~【王招君】

<br>

<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46621872.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

<br>

我多平常<br>我可以推开过往<br>我多能撒谎<br>谁能推开过往<br>局是局的局<br>庄是庄的庄<br>听无常 胡坦荡<br>生是生的生<br>忘是忘的忘<br>不打量 别打量<br>你看花儿多红啊<br>笑话一般 散落地上<br>你看世间朗朗有光照<br>留了树荫送我乘凉<br>你看你拉住我的模样<br>你别慌张 你如此慌张<br>你看十里繁华长街长<br>看满荒唐写纸上<br>有多狂妄<br>敢去走过的地方<br>敢无事一样<br>捡起路过的月亮<br>鱼是鱼的鱼<br>光是光的光<br>都无常 都坦荡<br>生是生的生<br>忘是忘的忘<br>不打量 别打量<br>你看花儿多红啊<br>笑话一般 散落地上<br>你看世间朗朗有光照<br>留了树荫送我乘凉<br>你看你拉住我的模样<br>你别慌张 你如此慌张<br>你看十里繁华长街长<br>看满荒唐写纸上<br>你看花儿多红啊<br>笑话一样 散落地上<br>你看世间朗朗有光照<br>留了树荫送我乘凉<br>你看我盼着你的模样<br>我没假装 我不会假装<br>你看十里繁华长街长<br>看满荒唐写纸上<br>都无常 谁坦荡 不打量 别打量<br>

珠穆朗玛 发表于 2023-12-2 21:42

阿轩 发表于 2023-12-2 21:43

靚女週末快樂嘍

珠穆朗玛 发表于 2023-12-2 21:45

阿轩 发表于 2023-12-2 21:43
靚女週末快樂嘍

周末好阿轩~~正要去听你的歌

平凡 发表于 2023-12-2 21:49

唱的真好,有那么点任素汐的味道

阿轩 发表于 2023-12-2 21:49

同唱歌曲嘢,音節轉換自然,這首歌最有鍛鍊唱歌技巧嘍

阿轩 发表于 2023-12-2 21:54