平凡 发表于 2023-12-7 14:18

阿梨·粤-委婉妩媚甜美女中音《最爱》2021

<div style="WIDTH: 1500px; POSITION: relative; LEFT: -180px; TOP: 150px"><iframe height="732" marginheight="0" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/0db4abb8b267333c2a5a3d34c73019c8.html" frameborder="0" width="1500" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div><br><br><br><br><br><br><br><br>

一剑飘香红 发表于 2023-12-7 15:05

不错的播放器,音乐也好听。把拿个素烟在线改掉就更好了

平凡 发表于 2023-12-7 15:07

一剑飘香红 发表于 2023-12-7 15:05
不错的播放器,音乐也好听。把拿个素烟在线改掉就更好了

剑哥,这是我给别人做的,懒得改了

一剑飘香红 发表于 2023-12-7 15:11

哦,怪不得了,还以为是你盗过来的呢:lol

一剑飘香红 发表于 2023-12-7 15:12

最喜欢第一首,以前去歌厅常唱的一首

一剑飘香红 发表于 2023-12-7 15:13

好像原唱是陈百强,我比较喜欢的一位歌手,感觉他是真的用心在歌唱,也常常能引起人的共鸣

平凡 发表于 2023-12-7 15:55

一剑飘香红 发表于 2023-12-7 15:11
哦,怪不得了,还以为是你盗过来的呢

这玩意儿不用盗

平凡 发表于 2023-12-7 15:56

一剑飘香红 发表于 2023-12-7 15:12
最喜欢第一首,以前去歌厅常唱的一首

我也挺喜欢的

平凡 发表于 2023-12-7 15:57

一剑飘香红 发表于 2023-12-7 15:13
好像原唱是陈百强,我比较喜欢的一位歌手,感觉他是真的用心在歌唱,也常常能引起人的共鸣

世间再无陈百强

一剑飘香红 发表于 2023-12-7 16:08

我10年多不接触论坛,啥都不懂了:Q除了还有一些观察力之外
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阿梨·粤-委婉妩媚甜美女中音《最爱》2021