阿轩 发表于 2023-12-14 21:45

『再見二丁目』璐児阿軒認輸贈送歌帖嘍@我也在

璐児翻唱<br><br>

<audio style="width: 245px; height: 30px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=CcBVLpbCtf8phbNV"loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio><br><br>

阿軒翻唱<br><br>

<audio style="width: 245px; height: 30px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=CkEhXibCtlvqjbcB"loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio><br><br>

《再见二丁目》<br>
作词:林夕<br>
作曲:于逸尧<br>
演唱:杨千嬅<br>

满街脚步 突然静了<br>
满天柏树 突然没有动摇<br>
这一刹 我只需要<br>
一罐热茶吧<br>
那味道 似是什么 都不紧要<br>
唱片店内 传来异谣<br><br>

那种快乐 突然被我需要<br>
不亲切 至少不似<br>
想你般奥妙<br>
情和调 随着怀缅 变得萧条<br>
原来过得很快乐<br>
只我一人未发觉<br>
如能渴望 岁月长 衣裳薄<br>
无论于什么角落<br>
不假设你或会在旁<br>
我也可畅游异国 放心吃喝<br>

转街过巷 就如滑过浪潮<br>
听天说地 仍然剩我心跳<br>
关于你 冥想不了<br>
可免都免掉<br><br>

情 留待下个化身燃烧<br>
原来过得很快乐<br>
只我一人未发觉<br>
如能忘掉渴望<br>
岁月长 衣裳薄<br>
无论于什么角落<br>
不假设你或会在旁<br><br>

我也可畅游异国 放心吃喝<br>
原来我非不快乐<br>
只我一人未发觉<br>
如能忘掉渴望<br>
岁月长 衣裳薄<br>
无论于什么角落<br>
不假设你或会在旁<br>
我也可畅游异国 再找记托<br>

阿轩 发表于 2023-12-14 21:51

璐児靚妹懶到不發貼,她是不服氣嘢,嘿嘿:shutup:現在已經是唱歌嘍,璐児靚妹告訴妳小秘密,我也在看到妳要贏他,他提前約大廚胖哥跟妳撥打電話迫使妳中斷嘍,嘿嘿,無關我事嘍:D

阿轩 发表于 2023-12-14 21:54

@我也在 你點歌還不允許我和璐児合唱,下次與璐児靚妹合作贏你打回去嘍,咁樣撕:shutup:

琏璐児 发表于 2023-12-14 22:01

阿轩 发表于 2023-12-14 21:51
璐児靚妹懶到不發貼,她是不服氣嘢,嘿嘿現在已經是唱歌嘍,璐児靚妹告訴妳小秘密,我也在看到妳要 ...

哼原来那号码是餐饮部电话咯大胖子打S你嘞 气到脚丫子抖抖抖踢飞你咯我也在泰坏辣吖每次防不胜防嘞 {:58_347:}

琏璐児 发表于 2023-12-14 22:05

阿轩 发表于 2023-12-14 21:54
@我也在 你點歌還不允許我和璐児合唱,下次與璐児靚妹合作贏你打回去嘍,咁樣撕

璐児再也不和你俩赌玩小游戏辣不是你中途叛变就是我也在出坏主意嘞 欺银咯 气到吐血带香奈儿味道咯嘻嘻

琏璐児 发表于 2023-12-14 22:07

最佳损友防不胜防嘞不理你们咯 坏坏坏{:58_347:}

阿轩 发表于 2023-12-14 22:11

琏璐児 发表于 2023-12-14 22:07
最佳损友防不胜防嘞不理你们咯 坏坏坏

嘿嘿,我有揭發他嘍,阿軒是好人嘢

阿轩 发表于 2023-12-14 22:12

琏璐児 发表于 2023-12-14 22:05
璐児再也不和你俩赌玩小游戏辣不是你中途叛变就是我也在出坏主意嘞 欺银咯 气到吐血带香奈儿味道咯嘻嘻

妳去找大廚讓他給你加餐單獨開餐嘍,嘿嘿

阿轩 发表于 2023-12-14 22:14

琏璐児 发表于 2023-12-14 22:01
哼原来那号码是餐饮部电话咯大胖子打S你嘞 气到脚丫子抖抖抖踢飞你咯我也在泰坏辣吖每次防不胜防 ...

:D我有揭發軒哥是好人嘍,懟他嘢,軒哥撐妳,嘿嘿

琏璐児 发表于 2023-12-14 22:17

阿轩 发表于 2023-12-14 22:14
我有揭發軒哥是好人嘍,懟他嘢,軒哥撐妳,嘿嘿

哼现在揭发嘞早不说给璐児咯坏银嘶
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 『再見二丁目』璐児阿軒認輸贈送歌帖嘍@我也在