诺北 发表于 2023-12-26 14:24

执链

<p>工作的时候无意中听到的,很是喜欢,拽上来先</p><p><br></p><p>琪霏吾妻,当你看到这些文字的时候,恐怕我已经不在人世了也不一定<br>总之我很难说清在我身上所发生的一切。<br>但是我知道,如果我不写下来的话,总有一天我自己都会把这一切都忘掉。<br>那天和你分手之后,我的马惊了,带我冲进了枫叶泽。<br>看到周围全是僵尸,我当时就被吓晕过去了</p><p>琪霏:你见过我的丈夫没有~~~~啊你说啊~~~<br>琪霏:“我的丈夫已经很久没有回来了,如果可以....请帮我打听打听我丈夫的下落吧...”</p><p>琪霏吾妻,我每天都会昏迷一段时间,清醒一段时间。<br>每次清醒的时候都会发现身边全是僵尸,我很害怕。<br>但是让我更害怕的是他们却不袭击我。<br>我不敢去河边,我不敢见到自己的样子....</p><p><br>野村荒芜 她凝望崎路<br>痴痴的等 等那不归的人<br>红枫缱绻 脉脉不语离恨<br>醒耶梦耶 一生盼一场归尘<br>流言中默然 亦真亦假吞噬着思念<br>心犹祈君归来时候 执他手中链<br>野村荒芜 枫落枫又满径<br>她凝望着 归来崎路长长</p><p>琪霏吾妻,今天我能很明显的感觉到自己身体的变化。<br>每次醒来的时间越来越短<br>远方的人 腐骨已朽灵魂(失去意识的时间越来越长,甚至当我醒来之后看到周围的僵尸)<br>痛也惘然 模糊他一纸情深(我一点也不害怕,还有了几分亲近。或许我真的和他们是同类吧)<br>溯旧日悲欢 怎甘心就此挣扎中被困(我不知道....)<br>心犹祈望归来时候 予她手中链<br>琪霏吾妻,这可能是我最后一次写下文字了,<br>我在竭力控制自己的情绪才能写下这些东西,我几乎忍不住要撕掉这张纸,<br>时间不多了,我想你,我每次清醒过来的时候都在想你,<br>我想念我们的家,想念我们那不可能会有的孩子,<br>琪霏,我….我.......<br>琪霏:张大爷,你有看到我的丈夫吗?<br>张大爷:怕是跟着红衣教走了吧~<br>琪霏:你见过我的丈夫没有~~~~啊你说啊~~~<br>村民:诶...这.....莫不是摔下山崖了?<br>琪霏:刘嫂,你见过我丈夫没有啊TAT~~~<br>刘嫂:弄不好是碰上野兽啦~<br>琪霏:“我的丈夫已经很久没有回来了,<br>他答应回来,答应亲手送红豆项链给我<br>如果可以,请帮我打听打听我丈夫的下落吧...”<br>恍惚前行 枫落枫又满径<br>他走不完 梦里歧路长长<br>琪霏:你见过我的丈夫没有~~~~<br><br>
<iframe width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=28747898&amp;auto=1&amp;height=66" border="0" frameborder="no" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe></p>

诺北 发表于 2023-12-26 14:26

@雾桥 @七掬 @巧克力
来听来听,你们一定喜欢

一剑飘香红 发表于 2023-12-26 17:10

我先抢位

雾桥 发表于 2023-12-26 17:48

这个开场瘆人得很,但是这男声,太好听了哇!

澜天 发表于 2023-12-26 19:58

恐怖

阿轩 发表于 2023-12-26 20:18

極有spooky,嘿嘿

蓝魔 发表于 2023-12-26 22:21

欣赏一下,谢谢。

平凡 发表于 2023-12-28 21:10

雾桥 发表于 2023-12-26 17:48
这个开场瘆人得很,但是这男声,太好听了哇!

这是听歌还是听帅

这不是神话的曲子么

雾桥 发表于 2023-12-28 21:37

这是听歌还是听帅

主要还是听帅
页: [1] 2
查看完整版本: 执链