明月印 发表于 2023-12-31 15:54

辞旧迎新

辞旧迎新2023-12-31
2023是囚禁的牢我们是不再渴盼出笼的鸟姊,管他越狱的时刻是否已到快瞧!元旦又要做新嫁娘
再次做新嫁娘的她依然只有一日温存。她不是一个与众不同的女人,虽然她的柴米油盐唤作2024
2024的招数,还是换汤不换药。我们不过 是从一个牢转到另一个牢这副皮囊依然不得不交给她造
2024,这新一任的王者借助时运、动用手腕在上天纵容下踢走2023他将执掌权柄,俯瞰365日
365日是365个栅栏栅栏上烙满暴君的自私与贪婪姊,好在我们生而有灵能嬉笑着在牢狱的铁栅间优游
朝陽·元旦·20132023-1-1
我站在皺紋堆積的山頂呼喚我用尋覓了幾個世紀的靈魂期盼你是我用思念醞釀了千年的老酒啊你是我有生以來最陶醉的絢爛
昨日滄桑隨撕下的日曆沉入海底你的微笑從此融入我幸福的淚滴我從地獄探出半個身軀擁抱你我努力長成一棵茁壯的樹沉醉在你寬厚的胸膛裏
附近的孩子歡歌載舞肩頭的鳥兒低吟淺唱我的生命將化作一道風景陪伴著2013元旦的朝陽永恆

明月印 发表于 2023-12-31 15:59

姊 虽然数字越大越沉重。。。。可我还是忍不住想笑。。。瞧咱们的2013多花哨。。。。这可不怪我 都是你教哒:lol 不过 再读 似乎还蛮深情滴:lol
受狂风启发 我也往前翻了翻。。。有进步吗?2013的字虽然也有一些是如今的我写不出的。。。可我努力挣扎的迹象还是有的。。千万不要恨铁不成钢啊:lol

蓝魔 发表于 2023-12-31 21:28

辞旧迎新,岁月如梭,
时光荏苒,岁月匆匆。
过去的一年,如梦如幻,
过去的一年,已成历史。

新的一岁,新的挑战,
新的机遇,新的希望。
让我们放下过去的烦恼,
展望新的一年的美好。

辞旧迎新,万物更新,
春风送暖,花开满园。
愿我们新的一年,