扎西才让 发表于 2024-1-9 20:42

背包~~

<br><br><audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://authqiniuuwmp3.changba.com/f2f49e27708fb3dbc35f8889dfea44c8.mp3?sign=8263003f9c1f68b43bcc70ba9b2c9507&t=65ad0d64" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
<br>

<br>背包<br>
<br>原唱:苏有朋<br>

<br>轻轻地打开背包   发现我的行囊
<br>是一本年轻的护照通过了成长的骄傲
<br>投入另一个天涯海角
<br>装过了多少希望装过多少惆怅
<br>像一张岁月的邮票把自己寄给明天
<br>背着旧愁新情不断地寻找
<br>我那穿过风花雪月的年少   我那驼着岁月的背包
<br>我的青春梦里落花知多少寂寞旅途谁明了
<br>曾经为你痴狂多少泪和笑曾经无怨无悔的浪潮
<br>我的流浪路上几多云和树只有背包陪着我奔跑
<br>..........

扎西才让 发表于 2024-1-9 20:44

雾神的活动   虽然不会唱   但真的被勾起了关于青春的回忆。。一首背包   祝活动圆满成功~~~

夏末 发表于 2024-1-9 20:56

吃完饭来听村长的歌,真好听

雾桥 发表于 2024-1-9 21:22

好听,哇个去,张口还是妥妥的明星范儿

雾桥 发表于 2024-1-9 21:25

唱高音都不用夹也不会憋的,妥妥的实力派!

澜天 发表于 2024-1-9 21:59

这歌我没听过呢
这么好听的哇

蓝魔 发表于 2024-1-9 23:09

欣赏一下,谢谢。

阳光痕迹 发表于 2024-1-10 01:36

哈,问好扎西

珠穆朗玛 发表于 2024-1-10 22:17

背着小书包上学啦艾玛

珠穆朗玛 发表于 2024-1-10 22:17

那高音咋那么顺溜呢。。。 站哪唱哒
页: [1] 2 3