阳光痕迹 发表于 2024-1-22 06:15

走过咖啡屋

<div align="center"><iframe style="width:150px;height:150px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/98f4ad934ba7f1c242867a3a339ea916.html?z=1&amp;s=cwl81Xc4a7lIZcf4"></iframe></div></div>

明月印 发表于 2024-1-22 09:12

人品不好。。换俩浏览器都听不到。。。:lol

阳光痕迹 发表于 2024-1-22 09:14

公子世无双 发表于 2024-1-22 09:12
人品不好。。换俩浏览器都听不到。。。

好像要兼容模式下

明月印 发表于 2024-1-22 09:16

阳光痕迹 发表于 2024-1-22 09:14
好像要兼容模式下

师兄 给个链接。。。我都换了三个浏览器了:lol

阳光痕迹 发表于 2024-1-22 09:24

公子世无双 发表于 2024-1-22 09:16
师兄 给个链接。。。我都换了三个浏览器了
哈哈                                          

明月印 发表于 2024-1-22 09:29

师兄是有一个能变魔术的口袋吧。。。2018.。。。:lol

阳光痕迹 发表于 2024-1-22 09:30

公子世无双 发表于 2024-1-22 09:29
师兄是有一个能变魔术的口袋吧。。。2018.。。。

:lol:lol还有更早的儿歌

明月印 发表于 2024-1-22 09:36

阳光痕迹 发表于 2024-1-22 09:30
还有更早的儿歌

带着大眼镜片唱的吗:lol

澜天 发表于 2024-1-22 13:25

阳光痕迹 发表于 2024-1-22 09:24
哈哈
https://static-play.kg.qq.com/node/irZ6cGrJsv/play_v2?s=cwl81Xc4a7lIZcf4&shareuid=639d958321 ...
有了链接就可以听了
这歌有年头啦
不光是帅哥18年的出品
我说的是这首歌发布年代
一下子回去了几十年啊
那时候天很蓝人也年轻着呢
;P

上网搜了一下
《走过咖啡屋》是发行于1989年10月15日的一张国语专辑,专辑的演唱者是千百惠,共收录有13首歌曲。

雾桥 发表于 2024-1-22 14:48

哈哈,一下回到很多年前了,那时觉得她长得好可爱呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 走过咖啡屋