阳光痕迹 发表于 2024-1-22 15:21

渴望

<div align="center"><iframe style="width:150px;height:150px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/98f4ad934ba7f1c242867a3a339ea916.html?z=1&s=GEdKCqGz4oUhlGmP"></iframe></div>

雾桥 发表于 2024-1-22 15:22

哈哈,一次成功,SO聪明!!!

阳光痕迹 发表于 2024-1-22 15:23

学会辽       多谢@澜天 @雾桥

雾桥 发表于 2024-1-22 15:24

快过年了,想春晚了,好像有一年春晚,就是有这首歌吧,那时我都不记得我是几岁,艾玛,回头看看,我都这么一大把年纪了

阳光痕迹 发表于 2024-1-22 15:26

雾桥 发表于 2024-1-22 15:22
哈哈,一次成功,SO聪明!!!

是老师教的好啊

澜天 发表于 2024-1-22 15:26

阳光痕迹 发表于 2024-1-22 15:23
学会辽       多谢@澜天 @雾桥

这样多好看啊
比给个链接好多了
我们还是要谢谢做这个的朋友
----爆汁莓驴
你喜欢的歌
我也喜欢唻
晚上录个《渴望》
和你唱和一下

澜天 发表于 2024-1-22 15:27

快过年了,想春晚了,好像有一年春晚,就是有这首歌吧,那时我都不记得我是几岁,艾玛,回头看看,我都这么 ...

那时候我还很年轻
估计你才学走路吧
^_^

阳光痕迹 发表于 2024-1-22 15:29

快过年了,想春晚了,好像有一年春晚,就是有这首歌吧,那时我都不记得我是几岁,艾玛,回头看看,我都这么 ...

歌是老了点,人还年轻着捏,你看看人家八十岁还称老小伙、靓妹捏,这才哪里到哪里哇:lol

阳光痕迹 发表于 2024-1-22 15:30

澜天 发表于 2024-1-22 15:26
这样多好看啊
比给个链接好多了
我们还是要谢谢做这个的朋友

好嘞,期待澜兄好声音辽

明月印 发表于 2024-1-22 15:40

嚯嚯。。。师兄也有被代码难住的时候啊。。。。:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 渴望