投资者 发表于 2024-1-25 09:49

公信力

无底线者
天天
指鹿为马

现在
只有脑残
信它们的话

投资者 发表于 2024-1-25 09:50

我们的电视报纸最厉害……

明月印 发表于 2024-1-25 12:26

Shut up......
你究竟是被谁投资了。。。。诗写得比本煞的诗还不像诗。。。天天在这含沙射影。。。最过份的是。。。还骂上了。。。忍你好久了。。忍不下去了。。。
前些日子。。中画被刷屏过一次。。。然后你出现。。。就天天这样玩。。。。你到底想煽动什么。。。。反正也煽动不起来。。。
若自己有问题去找正规渠道解决问题。。不过看你也不像是谁亏待了你。。。。。没问题哪里凉快哪里待着去。。。。。。
上个世纪捕风捉影的事都能拿出来扇风点火。。。你这一副唯恐天下不乱的德性。。。。影响本煞食欲。。。

投资者 发表于 2024-1-25 15:38

公子世无双 发表于 2024-1-25 12:26
Shut up......
你究竟是被谁投资了。。。。诗写得比本煞的诗还不像诗。。。天天在这含沙射影。。。最过份 ...

你何时走?!责任全在美!你有欲?无能!缺德!

诺北 发表于 2024-1-25 16:53

其实呢,我挺反感一点,就是整天叹天不公地不公社会不公的
毕竟比起以前,现在的生活已经好很多很多了
而且人生在世,有阳光必然就会有黑暗的存在,这是我们无法改变的
更何况黑暗再多,也不是全部,何必整天愤世嫉俗一般呢?
更多的看向阳光一面,不好吗?

投资者 发表于 2024-1-25 16:54

诺北 发表于 2024-1-25 16:53
其实呢,我挺反感一点,就是整天叹天不公地不公社会不公的
毕竟比起以前,现在的生活已经好很多很多了
...

我们最幸福!我们最厉害!谢谢!

诺北 发表于 2024-1-25 16:55

投资者 发表于 2024-1-25 16:54
我们最幸福!我们最厉害!谢谢!

所以你的帖子从骂人开始,我挺反感,抱歉,锁帖了
页: [1]
查看完整版本: 公信力