夏墨 发表于 2024-1-25 22:25

【我本多情】傅文佩,开门哪

<div class="resizeimg"><div style="WIDTH: 100%; POSITION: relative" align="center">
</p><p></p><p></p><p style="margin-left:-18px;margin-TOP:50px;">
<video autoplay="" controls="" name="media"><source type="video/mp4" src="https://video7.peiyinxiu.com/download/2024012521330fd4510a_179866358.mp4"></video>

夏墨 发表于 2024-1-25 22:27

我是凑热闹的,第一次配音:L

阳光痕迹 发表于 2024-1-25 22:52

哈哈,又一个豪放滴夏墨,配的够狠

明月印 发表于 2024-1-25 23:17

南sir.......这么多天。。。。也不露个面:lol

么念 发表于 2024-1-26 10:16

夏墨配的好,掌声热烈响起

二震 发表于 2024-1-26 13:02

哇噻,夏墨这版吵架也够可以啊,这一声“开门”,我都看见冒火星了,哈哈哈,腻害的主儿

二震 发表于 2024-1-26 13:03

我就想问问,你配音的时候家里有人吗:lol

雾桥 发表于 2024-1-26 21:03

哈哈哈,咣咣咣一响,我就开始乐

雾桥 发表于 2024-1-26 21:04

墨墨唱歌老甜美温柔的,这砸起门来也跟咱一样一点都不带含糊的,哈哈

雾桥 发表于 2024-1-26 21:05

香香的“傅文佩”和墨墨的“开门”声线和原音好像啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【我本多情】傅文佩,开门哪