渔小鱼 发表于 2024-1-27 20:12

【我本多情】几度夕阳红

<iframe height="650" marginheight="0" src="https://changba.com/s/ir7ik2e7MutCQGC3ViWP5A?cbcode=RkvQSz26klqcchip0zgJMjpdoupFx-a1TFVbuVhEuRl-r4H1m7G1ICMwOUGXNUzAS0rDJaE30lTtdb7wkGsok9P5tTK2Jf5jgcJ2UfFgAG4SMsCgnjB7MXPwLAEVaC2JN-lra269WhIyobL5dowrULOPpI2p9WhDypxV5SX8nRs&code=Gt1bjDM0qnG_X60NZcKtOxW44pEyAh9TZheJ_iu1fFPh2hWlUdDxm3R4EGBSwmgjyi1k0PffxS4mCRmwJbg9ng" frameborder="0" width="500" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

渔小鱼 发表于 2024-1-27 20:16

支持活动,不知道怎么改一下可以设置成手动播放

雾桥 发表于 2024-1-27 22:33

纯素音演唱呀,好赞!!!!

雾桥 发表于 2024-1-27 22:34

渔小鱼 发表于 2024-1-27 20:16
支持活动,不知道怎么改一下可以设置成手动播放

这个好像改不了呢。。。全民和唱吧都是发上来就自动播放呢

雾桥 发表于 2024-1-27 22:35

没有任何后期修饰,但一字一句都很有感情,棒

蓝魔 发表于 2024-1-27 22:58

欣赏一下,谢谢。