阳光痕迹 发表于 2024-1-28 22:12

柔月碎语

柔月碎语文/阳光痕迹
哪一年,月亮上我们坐了两个坑你说从这里收集喜马拉雅的风装进抱着的泡泡熊里并指着月亮说这个是你那个是我旁边的花儿不会吹成落英因为风在我这里
梨涡里的一指浅念染的季节活泼起来拈一朵花儿你告诉我佛陀让我来度你让你陪我守候流光之美眸间一道柔柔的明芒闪烁成一团谜
后来你摘下星子慢慢散布与光阴前后你说这一片霓虹你看的清每一颗星子东边一闪是思念西边亮起是惦念如果都亮了那就是人间最美烟火
荏苒的标签从来不迟到你左手托起太阳让炽热的情绪载满他的行囊右手接下月华把她掺杂在城市灯火里你拥着我拈起衣角问泡泡熊里的风是不是该自由了?
哦,不吧等来年等你再心疼我三分钟这辈子我留你留在三分钟里看月亮

明月印 发表于 2024-1-29 00:18

沙发。。。必须抢:lol

明月印 发表于 2024-1-29 09:25

任何一个领域 只要师兄一出手。。。就没有其他人啥事了。。。。。超级棒滴。。。。拿这首去交作业给师傅。。。师傅大概也许可以。。十天不念紧箍咒

澜天 发表于 2024-1-29 21:12

梨涡里的一指浅念
染的季节活泼起来
拈一朵花儿你告诉我
佛陀让我来度你
让你陪我守候流光之美
眸间一道柔柔的明芒
闪烁成一团谜

这么好看的画面啊

馨雨萦儿 发表于 2024-2-1 17:04

哎呀,这是谁呀?

阳光痕迹 发表于 2024-2-2 09:34

公子世无双 发表于 2024-1-29 00:18
沙发。。。必须抢

小公子小年快乐

阳光痕迹 发表于 2024-2-2 09:35

公子世无双 发表于 2024-1-29 09:25
任何一个领域 只要师兄一出手。。。就没有其他人啥事了。。。。。超级棒滴。。。。拿这首去交作业给师傅。 ...

小公子真会说话哈,这大飘扬听着灰常满意,赏~

阳光痕迹 发表于 2024-2-2 09:36

澜天 发表于 2024-1-29 21:12
梨涡里的一指浅念
染的季节活泼起来
拈一朵花儿你告诉我

哈,澜天兄好哇,美丽的风景总在美丽的心情里荡漾对不?

阳光痕迹 发表于 2024-2-2 09:38

馨雨萦儿 发表于 2024-2-1 17:04
哎呀,这是谁呀?

哎呀,萦儿,居然是萦儿,我的杯子捏,你咋又给丢了?

明月印 发表于 2024-2-2 09:49

阳光痕迹 发表于 2024-2-2 09:34
小公子小年快乐

俺们滴小年是二十四。。。师兄同乐:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 柔月碎语