馨儿xiner 发表于 2024-3-15 20:05

群星《2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(149-150)》【WAV/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 50px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="https://image.hnol.net/c/swf/2024-03/15/19/20240315193413531-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2024-3-15 20:06

专辑名称:2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(149-150)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2024年03月15日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2024年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第149-150辑,希望你能够喜欢。
高品质音源,带给你新的音乐体验,
愿大家能够在一路疾行中,聆听充实的人生。
在清闲自得时,聆听静谧的心灵!

专辑曲目:

CD 149
01.我若是山伯 你做祝英台(男版) 郑畅业
02.姑娘别傻了 安儿陈
03.相信春暖花会开 陈浩
04.天天喝醉夜夜心碎(Live合唱版)赵洋
05.痛彻心扉说爱我 崔云飞
06.或许是夜晚的风太大了 大美
07.过得不好没法逃 李发发
08.上岸第一剑先斩意中人 李雨真
09.谁怕失去我 孟小笛
10.这些年过得快乐吗(Live合唱版)常超凡
11.来世太长我不敢想 倪红
12.熬不住何必要死扛 王爱华
13.你赚到我太多眼泪 赵洋
14.终归是一场戏 魏佳艺
15.黄泉之中红尘酒 闫双

CD 150
01.讨厌喝酒却爱上了醉 赵洋
02.我借生活一杯酒 恋特特
03.多情的云相思的雨 燕宝儿
04.好好活这几十年(Live合唱版)刘阳阳
05.多薄的情多深的债 洋澜一
06.深情几人问 听月
07.情狐 蓝琪儿
08.情太浓酒太淡 安儿陈
09.我爱的人没陪我到最后(深情版)苍狼
10.苦中人(Live合唱版) 倪红
11.苟活 常超凡
12.你把初吻给了香烟 李乐乐
13.当我没爱过 李英
14.眼泪爱上了酒杯(往事化成酒水)赵洋
15.论斤卖了理想 刘阳阳

巫荣云师 发表于 2024-3-15 20:09

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

大封儿 发表于 2024-3-15 20:36

支持痛彻心扉说爱我

林宁 发表于 2024-3-15 21:33

谢谢分享《2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(149-150)》

行经水穷 发表于 2024-3-15 22:01

感谢馨儿老师分享好音乐

浓情盛夏 发表于 2024-3-15 23:22

一個非常好的音樂合輯,多謝分享迅速下載欣賞收藏

我想你了 发表于 2024-3-15 23:38

继续欣赏楼主的新作,多谢分享!

蓝魔 发表于 2024-3-16 00:59

欣赏佳作来了,谢谢。

黄河 发表于 2024-3-16 07:18

感谢馨儿老师分享好音乐
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 群星《2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(149-150)》【WAV/MP3/百度】