馨儿xiner 发表于 2024-3-26 20:01

群星《2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(177-178)》【WAV/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 50px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="https://image.hnol.net/c/swf/2024-03/26/17/202403261711598741-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2024-3-26 20:01

专辑名称:2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(177-178)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2024年03月26日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2024年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第177-178辑,希望你能够喜欢。
高品质音源,带给你新的音乐体验,
愿大家能够在一路疾行中,聆听充实的人生。
在清闲自得时,聆听静谧的心灵!

专辑曲目:

CD 177
01.天天喝醉夜夜心碎 大美
02.这辈子到底图个啥 田娥
03.如今你做了谁的枕边人 温宇鑫
04.哭了不敢让妈妈知道(Live合唱版)艺凌
05.我弄丢了那个曾经最爱我的人 尹又
06.谁能陪着我 英豪
07.爱情告诉我你搭错了车 蒋婴
08.从此只想一人走(合唱版) 侯泽润&彭清
09.负了落花负知己 赵洋
10.等不到的幸福 高跷妹
11.只说今生(合唱版)魏佳艺&王振宇
12.我把人生调成了静音 大美
13.人山人海人去人来 王一佳
14.好想出去走一走 艺凌
15.让爱藏在回忆里 小高哥

CD 178
01.我想爱你 笑天
02.思念的冬天 安儿陈
03.谁不是人间的过客 曾诗涵
04.若春风知我意(Live合唱版) 梅伊伊
05.爱情告诉我你搭错了车 蒋婴
06.化风化雨奔向你 石俊哲
07.丢了半条命换来一身伤 苍狼随缘
08.有个女孩让我好想念 兰沁
09.假如当初(男版) 刘阳阳
10.举起这酒杯(Live合唱版) 米灵
11.人间骗我来一趟 安儿陈
12.惜别的海岸(柔情版) 张**
13.这些年一直没回家 赵洋
14.把自己活成一道光 梅伊伊
15.我敬错爱一杯酒 艺凌

巫荣云师 发表于 2024-3-26 20:09

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

行经水穷 发表于 2024-3-26 20:23

感谢馨儿老师分享好音乐

黄河 发表于 2024-3-26 20:28

谢谢楼主的分享

岽岽888 发表于 2024-3-26 21:24

感谢分享!

lzb_zxm 发表于 2024-3-26 21:32

继续欣赏楼主今天的新作,多谢分享!

林宁 发表于 2024-3-26 21:49

谢谢分享《2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(177-178)》

大封儿 发表于 2024-3-26 22:02

支持谁能陪着我

我想你了 发表于 2024-3-26 22:10

多谢分享无损音乐
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 群星《2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(177-178)》【WAV/MP3/百度】