馨儿xiner 发表于 2024-3-26 20:06

群星《2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(179-180)》【WAV/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 50px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="https://image.hnol.net/c/swf/2024-03/26/17/202403261713444761-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2024-3-26 20:07

专辑名称:2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(179-180)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2024年03月26日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2024年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第179-180辑,希望你能够喜欢。
高品质音源,带给你新的音乐体验,
愿大家能够在一路疾行中,聆听充实的人生。
在清闲自得时,聆听静谧的心灵!

专辑曲目:

CD 179
01.哭了不敢让妈妈知道 艺凌
02.举起这酒杯 米灵
03.怪我早已输得体无完肤 心瑶
04.干了这杯女儿红(两小无猜版) 余安真
05.有个女孩让我好想念 张跃
06.情茫茫海茫茫 郭芊彤
07.还要经历多少风雨 蔷薇团长
08.这现实的** 魏佳艺
09.懂得珍惜的人才配拥有 常超凡
10.思念化作雨 回忆化作信 大美
11.我想出去走一走(Live合唱版)艺凌
12.这些年从未放过假(男生版) 韩小欠
13.伪装老道 虎妞
14.别弄丢那个视你如命的人 李宁静
15.一撇半生苦一捺半生难 恋特特

CD 180
01.你要适应所有的温度 常超凡
02.对着理想沉默 冯十
03.有多少爱可以重来 赵乃吉
04.这辈子我最爱的人(Live合唱版) 大美
05.我们本就不同路 (女生版) 凯小晴
06.可是我 李发发
07.空来红尘走一回 李英
08.难过没人陪快乐无人说 恋特特
09.给我一点时间适应离开 南北组合 吉萍
10.人间烟火事 晴天姐妹
11.人生的歌(Live合唱版) 陈雅森
12.你是我放逐天际的思念 田娥
13.人生没有来日方长 大美
14.我本一身傲骨 王超然
15.该走的路 魏佳艺

巫荣云师 发表于 2024-3-26 20:09

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

行经水穷 发表于 2024-3-26 20:26

好人平安,一帆风顺。

岽岽888 发表于 2024-3-26 21:26

感谢分享!

lzb_zxm 发表于 2024-3-26 21:33

下来慢慢欣赏,多谢楼主分享!

林宁 发表于 2024-3-26 21:49

谢谢分享《2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(179-180)》

大封儿 发表于 2024-3-26 22:03

支持举起这酒杯

我想你了 发表于 2024-3-26 22:09

继续欣赏楼主的新作,多谢分享!

野峰 发表于 2024-3-26 22:20

很好听,点赞!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 群星《2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(179-180)》【WAV/MP3/百度】