馨儿xiner 发表于 2024-3-28 20:10

群星《2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(183-184)》【WAV/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 50px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="https://image.hnol.net/c/swf/2024-03/28/19/202403281905265111-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2024-3-28 20:10

专辑名称:2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(183-184)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2024年03月28日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2024年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第183-184辑,希望你能够喜欢。
高品质音源,带给你新的音乐体验,
愿大家能够在一路疾行中,聆听充实的人生。
在清闲自得时,聆听静谧的心灵!

专辑曲目:

CD 183
01.是我太肤浅信了你的嘴脸 冯十
02.好想找个角落放声大哭 恋特特
03.我想出去走一走 艺凌
04.生活敬我是条汉子(Live合唱版)王超然
05.如今你做了谁的枕边人 心瑶
06.陌生先生 婷儿
07.我把来生许给了你 影子
08.我怎么做你才会在乎我(Live合唱版) 田娥
09.菩提树下断情缘 赵洋
10.真心爱过的人怎能说放就放 郑畅业
11.我的遗憾都是你 向思悦
12.余生做个薄情的人(Live合唱版) 姚倩
13.如果有一天还能相恋 艺凌
14.给我一点时间适应离开 哈歌
15.我只在乎你 桑甜

CD 184
01.什么时候能轮到我 灵魂KK
02.爱似流星 大哲
03.掌心之中(童话版)蒋蕙林
04.菩提树下断情缘(Live合唱版) 赵洋
05.你冷落我我就放弃你 王超然
06.酒入喉情难留 常超凡
07.黑名单里住着我最爱的人 李发发
08.为爱心已碎(Live合唱版) 恋特特
09.下辈子不做谁的妻 艾夕燃
10.两个人的承诺都变成我的错 李威凡
11.不管春风何时到 安儿陈&音宝
12.敬曾经 敬以后(Live合唱版) 艺凌
13.雨在下风在吹 李英
14.这些年一直没回家(合唱版)赵洋&艺凌
15.人鬼殊途 常超凡

巫荣云师 发表于 2024-3-28 20:16

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

黄河 发表于 2024-3-28 21:14

谢谢楼主的分享

行经水穷 发表于 2024-3-28 21:15

好音乐,感谢馨儿老师分享好音乐

大封儿 发表于 2024-3-28 21:24

支持我把来生许给了你

lzb_zxm 发表于 2024-3-28 21:26

继续欣赏楼主的新作,多谢分享!

林宁 发表于 2024-3-28 21:53

谢谢分享《2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(183-184)》

野峰 发表于 2024-3-28 22:07

很好听,点赞!

蒙古大汗 发表于 2024-3-28 22:46

谢谢分享,下载收藏。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 群星《2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(183-184)》【WAV/MP3/百度】