雾桥 发表于 2024-4-15 19:58

【合肥腔】卷珠帘

<div style="text-align: center;"><iframe allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/d8bcac80ebc3a9b36047d025c1971509.html?s=x5tRYxoxLISC8oVe&amp;&amp;r=r" style="line-height: 1.5; width: 100%; height: 180px;"></iframe></div><div style="text-align: center;"><br></div><div style="text-align: center;"><div><br></div><div>镌刻好 每道眉间心上</div><div>画间透过思量</div><div>沾染了 墨色淌</div><div>千家文 都泛黄</div><div>夜静谧 窗纱微微亮</div><div><br></div><div>拂袖起舞于梦中徘徊</div><div>相思蔓上心扉</div><div>她眷恋 梨花泪</div><div>静画红妆等谁归</div><div>空留伊人徐徐憔悴</div><div><br></div><div>啊 胭脂香味</div><div>卷珠帘 是为谁</div><div>啊 不见高轩</div><div>夜月明 此时难为情</div><div><br></div><div>细雨落入初春的清晨</div><div>悄悄唤醒枝芽</div><div>听微风 耳畔响</div><div>叹流水兮落花殇</div><div>谁在烟云处琴声长</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div></div>

雾桥 发表于 2024-4-15 19:59

能豁豁一首是一首

澜天 发表于 2024-4-15 20:16

卷珠帘不好唱
这黄梅腔的倒也味道十足
有些字词和诺北那圪垯的差不多呢

三月梅开 发表于 2024-4-16 11:52

坐在车上听着这卷珠帘,真是好听!司机让我外放,说很多k歌没法听,这人唱的很好听,有味道呢。我当然赞同!

胜地高 发表于 2024-4-17 08:53

谢谢分享,辛苦了

诺北 发表于 2024-4-17 09:25

雾桥 发表于 2024-4-15 19:59
能豁豁一首是一首

你管这叫霍霍?

诺北 发表于 2024-4-17 09:29

卷珠帘不好唱
这黄梅腔的倒也味道十足

我觉得她的更柔,我这边的口音偏硬一些

诺北 发表于 2024-4-17 09:30

我都不敢用扬州话唱了,唱出来怕人打我;P

雾桥 发表于 2024-4-17 18:48

卷珠帘不好唱
这黄梅腔的倒也味道十足

有几个字还真的一样,月牙的牙字就像

雾桥 发表于 2024-4-17 18:49

三月梅开 发表于 2024-4-16 11:52
坐在车上听着这卷珠帘,真是好听!司机让我外放,说很多k歌没法听,这人唱的很好听,有味道呢。我当然赞同 ...

三月这是给我装上滤镜了:$
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【合肥腔】卷珠帘