珠穆朗玛 发表于 2024-4-19 13:02

同唱~木兰行~

<br>
<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46760281.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

<br>
杀伐阵云密布 红缨猎火<br>惹天命谁主<br>挥军千营共呼 交逢擂鼓<br>弯弓折眉目<br>抛掷前生如故 洗净明珠<br>不屑荣辱<br>豪气力挽山湖 春风代渡<br>游丝投机杼 木兰当户<br>为拆解歧途<br>辛勤换罗幕 开眼将扶<br>不见惭辜<br>腻粉下尘土 行规百弊<br>纵是弃之又何如<br>卸发拔剑舞 竟披戎服 慷慨奔赴<br>扬鞭策过江湖 仰望天地朝暮<br>黄沙涌没马足 随处是白骨<br>我见朔风吹拂 我见胡骑报复<br>都化作一剑出<br>杀伐阵云密布 红缨猎火<br>惹天命谁主<br>挥军千营共呼 交逢擂鼓<br>弯弓折眉目<br>抛掷前生如故 洗净明珠<br>不屑荣辱<br>豪气力挽山湖 春风代渡<br>领万里归复 天子面晤<br>策勋转高途<br>认功勇封付 拒以尚书<br>隆恩不赴<br>打马还家故 裳钗妆梳<br>对镜而视知者无<br>谓旁人于我 安能痛饮<br>倾杯交互<br>扬鞭策过江湖 仰望天地朝暮<br>黄沙涌没马足 随处是白骨<br>我见朔风吹拂 我见胡骑报复<br>都化作一剑出<br>杀伐阵云密布 红缨猎火<br>惹天命谁主<br>挥军千营共呼 交逢擂鼓<br>弯弓折眉目<br>抛掷前生如故 洗净明珠<br>不屑荣辱<br>豪气力挽山湖 春风代渡<br>环顾苍生悲苦 倦鸟啼哭<br>荒凉聚坟土<br>身陷百战桎梏 旌旗凋卒<br>滑簪仗剑除<br>此去衣冠翻覆 心性犹固<br>浩然称怒<br>何惧生死长物 一往前无<br>

珠穆朗玛 发表于 2024-4-19 13:02

凤舞九天 发表于 2024-4-19 14:04

终于拿下这歌啦!
好像一点儿都费劲儿啊!{:1_293:}
浓浓的戏腔啊,好听!{:1_293:}

诺北 发表于 2024-4-19 16:16

哈哈哈,珠珠,你这是一上来就要大杀四方吗?

澜天 发表于 2024-4-19 17:23

这是放大招呢
{:1_293:}

雾桥 发表于 2024-4-19 18:16

这歌难度好大,珠珠唱起来毫无压力,也只有你唱才能压得住这高音了!{:1_293:}

扎西才让 发表于 2024-4-20 10:24

这又骑大马挎大刀的出场了?

扎西才让 发表于 2024-4-20 10:27

这高度吾辈是只能仰视不敢吱声。。如果是对阵的话   只能派小凤凰出马。。

龙腾四海 发表于 2024-4-20 13:10

开场戏腔太吸引人了,高音轻松拿捏哇
猜猜你的戏腔听了几遍
别喊我尝试这首哈,我整不来

珠穆朗玛 发表于 2024-4-20 21:47

凤舞九天 发表于 2024-4-19 14:04
终于拿下这歌啦!
好像一点儿都费劲儿啊!
浓浓的戏腔啊,好听!

哈   看见你发才想起还有这首歌忘了唱了呢。。
页: [1] 2
查看完整版本: 同唱~木兰行~