馨儿xiner 发表于 2024-4-22 20:09

群星《2024最新好听DJ舞曲精选(215-216)》【320K/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 50px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="https://image.hnol.net/c/swf/2024-04/22/19/20240422192040251-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2024-4-22 20:09

专辑名称:2024最新好听DJ舞曲精选(215-216)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2024年04月22日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2024网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 215
01.梦驼铃(凌源DJ小柳 Electro Remix)平凡弟兄
02.有多少爱可以重来(DJ东东 Electro Remix)迪克牛仔
03.出卖(海口DJ阿宽 Electro Remix)那英
04.心上人(DJ小W Electro Remix)桑杰才让
05.紫荆花盛开(海口DJ阿宽 Electro Remix)李荣浩&梁咏琪
06.破晓时分(DJ阿朗 ProgHouse Rmx粤语)李克勤
07.我们的时光(DJ小天 ProgHouse Rmx)赵雷
08.最后最后(DJ东东 Electro Remix粤语)薛凯琪
09.海阔天空(DJGK小明 ProgHouse Rmx V2 粤语)G.E.M.邓紫棋
10.灰色轨迹(DJGK小明 ProgHouse Rmx粤语)Beyond
11.天水欢迎你(DJ默涵 Remix)镐天
12.伤心城市(DJ默涵 Remix)葛漂亮
13.我总是一个人(DJ九零 Remix)金南玲
14.关情门(DJ默涵 Remix)影子
15.不想再提起你(DJ九零 Remix)艺凌

CD 216
01.从开始到现在(DJNiko Electro Remix)张信哲
02.找一个字代替(DJ东东 Electro Remix)邰正宵
03.我落泪情绪零碎(DJ阿恺 Electro Remix)周杰伦
04.若梦(吴川DJ阿谋 Electro Remix)周深
05.晴天(DJ奔奔 Electro Remix)周杰伦
06.春雪(DJ小天 ProgHouse Rmx)周深&钟天利
07.伤尽我心的说话(DJ阿朗 ProgHouse Rmx粤语)黄凯芹
08.眼睛想旅行(DJ炮仔 Electro Remix粤语)夏子涓
09.我乘着风飞过来(DJ小昊 ProgHouse Rmx)洪辰&宁桓宇
10.我说过要你快乐(DJ阿朗 ProgHouse Rmx粤语)吴国敬
11.问天(DJ默涵 Remix)艾米尔
12.后来的我们成过客(DJ彭锐 Remix)安儿陈
13.我拿真心当赌注(DJ默涵 Remix)李英
14.声声苦笑问苍天(DJ彭锐 Remix)魏佳艺
15.我的姑娘要嫁人了(DJ李想 Remix)温广

巫荣云师 发表于 2024-4-22 20:17

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

青鸟的天空 发表于 2024-4-22 20:23

谢谢楼主分享

如虎再添翼 发表于 2024-4-22 21:17

谢谢   谢谢

蓝魔 发表于 2024-4-23 00:43

欣赏佳作来了,谢谢。

河东阳景 发表于 2024-4-23 07:29

谢谢分享

秋水无痕穿山甲 发表于 2024-4-23 07:30

谢谢馨儿的好分享

扑克迷 发表于 2024-4-23 08:13

谢谢分享啊

蒙古大汗 发表于 2024-4-23 09:37

谢谢分享,下载收藏。
页: [1] 2
查看完整版本: 群星《2024最新好听DJ舞曲精选(215-216)》【320K/MP3/百度】