天涯吻风 发表于 2009-4-18 17:38

给管理员们提个建议

各位管理员:

你们好!

我在论坛里看到许多优秀的帖子,尤其是在教程和代码方面,但是诸如这个帖子:

http://www.yinhuabbs.cn/viewthread.php?tid=163&extra=&page=1

这样含金量高的帖子由于下载地址失效,导致我们许多人想要但是得不到,我建议管理员类似这样的技术帖或者浏览量较高的帖子

能不能多注意一下他们的失效与否?

菜鸟拜上,谢谢!

中国音画评判团 发表于 2009-4-18 17:42

好建议。

天涯吻风 发表于 2009-4-18 17:45

论坛里有太多的好东西了,但是许多下载都失效了,如果说的严重点,这是管理员们对会员们不负责任的一种表现,好的东西既然推出,而且浏览数量不断增加,就个人而言,个人认为,这样的帖子应该多注意检查一下,虽然会给管理员们增加工作良,但是这对论坛的人气和发展未尝不是一件好事,希望能引起管理员的注意

天涯吻风 发表于 2009-4-18 17:58

哦,顺便说一下

就帖子里的那个播放器代码不知道哪位管理员有,能否以附件形式回复在我这个帖子里,先谢谢了,今天有事情,不能继续等下去了

傲雪纷飞 发表于 2009-4-18 18:39

佛祖说过,求学要留学费哦~欢迎新朋友~

常乐 发表于 2009-4-18 18:43

支持哈
页: [1]
查看完整版本: 给管理员们提个建议