退出江湖 发表于 2010-2-2 17:02

【迎新年虎威杯助兴】虎威

1小时做的,没技术含量,只为助兴!欢迎拍砖!!

<br><br>

<br><br>

<br><br>

<br><br><EMBED src=http://www.zmty.cn/guzhen.mp3 width=0 height=0 autostart="1" loop="-1" align="absmiddle" style="BORDER-RIGHT: silver 1px solid; BORDER-TOP: silver 1px solid; BORDER-LEFT: silver 1px solid; BORDER-BOTTOM: silver 1px solid" type=audio/x-mplayer2
console="video" showstatusbar="0" enablecontextmenu="0" volume="0"></EMBED>

萧幕尘 发表于 2010-2-2 17:15

江湖兄这招厉害啊。。。。。 真是高质高产啊。。不过觉得那卷轴有点像火腿肠啊。。。

傲雪纷飞 发表于 2010-2-2 17:17

书香墨韵,好作品!好创意~

退出江湖 发表于 2010-2-2 17:18

回复 2# 的帖子

期待尘老弟的精彩演绎!

傲雪纷飞 发表于 2010-2-2 17:18

回复 2# 的帖子

火腿肠是模仿卷轴做出来滴。 不信考察一下,是先有卷轴还是先有火腿滴。

萧幕尘 发表于 2010-2-2 17:21

雪姐啊,历史得向你多学学。。。 这就难怪了………………可是俺好想吃哦。。。。。。

萧幕尘 发表于 2010-2-2 17:23

原帖由 退出江湖 于 2010-2-2 17:18 发表 static/image/common/back.gif
期待尘老弟的精彩演绎!
俺对动物不太感兴趣啊,对老虎知道的不多。。。江湖大哥这次可难倒我了。。。。。这作业难交啊。。。

汀兰 发表于 2010-2-2 18:44

回复 2# 的帖子

真有意思啊~~~欣赏版主这高速度下的作品哈~~~
红红火火的好预兆哈~~~这次活动也一定很火爆~~~~

清音王梓 发表于 2010-2-2 20:11

虎字素材选的特别好,书法真棒!卷轴做的也很棒,问好江湖兄!

最佳男主角 发表于 2010-2-2 21:02

1小时就出这么好的作品,赞江湖
页: [1] 2
查看完整版本: 【迎新年虎威杯助兴】虎威