tonehe 发表于 2010-2-6 21:00

【迎新年虎威杯参赛作品】寅虎画步

<P>凑热闹,祝大家新年快乐,祝"虎威杯"圆满成功!!做得不好,多多指导! <BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></P>
<EMBED src=http://public.bay.livefilestore.com/y1pDzR3TSCk3dLNpGfW_JWiE1Rveh9a--n15IOhm-OAkJUm70KoS3np8B8RQ5xvS-ZaSfyx_oo_C-WPZg5CkXnsBA hidden=true type=audio/x-ms-wma AUTOSTART="TRUE" LOOP="-1"></EMBED><P> </P>

tonehe 发表于 2010-2-6 21:04

网速真的慢,只有一张一张发

云端漫步 发表于 2010-2-6 21:05

问好似水年华,图文并茂制的很好啊,怎么只有一幅图呢,不是要四幅吗

tonehe 发表于 2010-2-6 21:13

回复 3# 的帖子

谢谢云端班班,请多多指教,欣赏了老师的技术作品

傲雪纷飞 发表于 2010-2-6 21:18

傲雪帮了个小忙,发在一个楼层里了,似水年华好棒,好美的作品,而且这是似水年华的第一幅图文作品,期待更多精彩,最好有个参赛的作品哈~

tonehe 发表于 2010-2-6 21:32

回复 5# 的帖子

谢谢雪姐,此就为参赛作品,拿不出手哈,好好学习,多多作业!

退出江湖 发表于 2010-2-6 21:36

制作不错,感谢支持,期待似水下一个精美制作!

傲雪纷飞 发表于 2010-2-6 21:38

回复 6# 的帖子

不客气啊,才看到写了参赛了~

萧幕尘 发表于 2010-2-6 21:46

这图整得漂亮,,,居然有个男的比我还会绣花。。。。

tonehe 发表于 2010-2-6 21:52

回复 7# 的帖子

谢谢王梓的点评
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【迎新年虎威杯参赛作品】寅虎画步