百馥 发表于 2010-2-8 13:52

助兴作品 flash 音画 虎啸山林

<div style="left:-250px;width:1000px;position:relative;top:198px;"><iframe marginwidth="0" marginheight="0" src="http://www.mdjlndx.cn/yh/ty/hu.html"

frameborder="0" width="1000" scrolling="no" height="600"></iframe></div><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

百馥 发表于 2010-2-8 13:57

出问题了,咋看不见呀!麻烦斑竹删除吧。谢谢

萧幕尘 发表于 2010-2-8 13:57

兄弟。。你再改改。。没看到图。。只有代码。。

傲雪纷飞 发表于 2010-2-8 14:44

是没把代码发在正确的地方,在代码格式下粘贴代码,再把启用HTML代码里的小沟打上,再点发表。傲雪帮修改了,不过,好象地址是你的博客,把作品地址换一下吧,感谢对大赛的支持。

一剑飘香红 发表于 2010-2-8 17:31

是这个吗,我给你编辑好了,感谢朋友对大赛的支持,好精彩的作品

三笑 发表于 2010-2-8 17:32

谢谢百馥朋友的支持,欣赏了你的FL作品,摄影和制作都很棒~~

紫色依恋 发表于 2010-2-8 18:20

感谢朋友带来的精美作品,好漂亮。

百馥 发表于 2010-2-8 18:45

感谢各位朋友的支持和鼓励,
我的这组代码对嘛?请教各位。

傲雪纷飞 发表于 2010-2-8 19:46

回复 8# 的帖子

代码是对的,把启用HTML里的小沟打上点发表就对了。现在傲雪看到这个作品了,好精彩~朋友那么高的年龄制作出这么美的作品,很了不起~

百馥 发表于 2010-2-8 20:32

谢谢傲雪纷飞老师的指教,我记住了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 助兴作品 flash 音画 虎啸山林