白雪皑皑 发表于 2010-2-12 09:06

【迎新年虎威杯参赛作品】白雪学图文—虎年情结

<P>第一个图文,学的不好!就是想表示一下心意!!!</P>
<div style="left:-15px;width:750px;position:relative;top:50px;">
<P></P><br>
<P></P><br>
<P></P><br>
<P></P><br>
<P> </P>
<EMBED title=dvubb width=1 height=1 type=application/x-mplayer2 volume="0" playcount="0" autostart="TRUE" showgotobar="0" showstatusbar="0" showcontrols="1" showdisplay="0" filename="http://www.whfwjt.com/images/sbzl.mp3?stdfrom" autoplay="false"></EMBED>

白雪皑皑 发表于 2010-2-12 09:10

傲雪姐,帮我编辑一下吧,1、2幅多传了。

傲雪纷飞 发表于 2010-2-12 09:15

现在好了,好美的作品,感谢白雪对大赛的支持~

白雪皑皑 发表于 2010-2-12 09:16

傲雪姐,三和四的顺序错了。

傲雪纷飞 发表于 2010-2-12 09:20

现在对了吧?呵呵~

雪儿在线 发表于 2010-2-12 09:33

白雪第一个图文作品啊,真美,送花花

白雪皑皑 发表于 2010-2-12 09:43

谢谢雪儿,图文要好好向你学习才行呀。

白雪皑皑 发表于 2010-2-12 09:44

发现大字体没有小字体现在精细。

雪儿在线 发表于 2010-2-12 09:50

白雪,正文小字可再小些,使版面不显拥挤,正文小字通常选用比底板略深的颜色,设置锯齿无

白雪皑皑 发表于 2010-2-12 09:57

原帖由 雪儿在线 于 2010-2-12 09:50 发表 static/image/common/back.gif
白雪,正文小字可再小些,使版面不显拥挤,正文小字通常选用比底板略深的颜色,设置锯齿无
谢谢雪儿,一般正文是不是用12号宋体呀。我开始用的是12号微软雅黑。无锯齿。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【迎新年虎威杯参赛作品】白雪学图文—虎年情结