傲雪纷飞 发表于 2010-3-7 12:41

好美哦,谢谢依恋~节日一起快乐~ 男同胞们也一起快乐~

莺燕音画 发表于 2010-3-7 13:18

祝女同胞节日快乐!

一剑飘香红 发表于 2010-3-7 13:20

漂亮的制作,节日快乐

┈┾墨° 发表于 2010-3-7 15:03

独特创意,精美音画,学习学习

大鹏 发表于 2010-3-7 15:15

<P>若是你闻过了花香浓,别问我花儿是为谁红。</P>
<P> </P>
<P>依恋的图图做得真美。 </P>

大鹏 发表于 2010-3-7 15:16

<P>女人花是最美的花。 </P>
<P> </P>
<P>祝论坛姐妹们节日快乐。 </P>

云端漫步 发表于 2010-3-7 16:14

好美哦,依恋姐节日快乐

海底畅游 发表于 2010-3-7 19:29

楼上各位好。谢谢依恋美女的礼物哈!

南山松 发表于 2010-3-7 20:42

欣赏依恋的佳作,祝节日快乐!

云端漫步 发表于 2010-3-7 23:28

<P><FONT color=red size=4>【献给女同胞的歌】</FONT></P>
<P><FONT color=red size=4>踏着春的气息 ,<BR>这个美好的日子, <BR>走向您,走向我。 <BR>我的心潮像大海一样激情磅礴, <BR>好想为您唱一曲颂歌。 <BR>我不是歌唱家,我不是诗人, <BR>我不会把动人的旋律谱写,诗篇吟哦。 <BR>我缺少闪光的灵感,天才的思维, <BR>我惭愧最深沉的爱不能用涓涓细流诉说 。<BR>可是今天, <BR>我要为您献上首心歌, <BR>愿我的歌,化作针线。 <BR>为您缝合绽裂的伤口, <BR>愿我的歌,化作雨珠。 <BR>为您滋润喉嗓的干渴, <BR>愿我的歌,化作云朵。 <BR>为您的生活献上芳香, <BR>原我的歌,化作云霞。 <BR>为您折射太阳的光泽, <BR>世界因为女性的诞生,<BR>显得分外美丽;<BR>今天全世界女性的心灵,<BR>因梦想而靠得更近!<BR>妇女节快乐!</FONT></P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 【紫云音画】 女人花 祝姐妹们节日快乐