寒月霜 发表于 2010-3-7 19:14

【寒月霜音画】竹林风 TO女同胞们节日快乐

<DIV style="LEFT: -250px; POSITION: relative; TOP: 150px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://jgggbbs.net/zgyhw/hys-56/yinhua2/zhuling.html" frameBorder=0 width=1000 scrolling=no height=618></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

傲雪纷飞 发表于 2010-3-7 19:19

春天的色彩真是美极了,谢谢寒月霜朋友在节日前带来的礼物,论坛开了庆典版,移那版了,节日真开心哈,男同胞们也一起快乐~

紫色依恋 发表于 2010-3-7 20:23

春的气息,美的礼物,感谢!节日同乐!

大鹏 发表于 2010-3-7 22:16

春来了,竹叶也绿了。三八妇女节正是时候。

云端漫步 发表于 2010-3-7 23:23

<P><FONT color=red size=4>【献给女同胞的歌】</FONT></P>
<P><FONT color=red size=4>踏着春的气息 ,<BR>这个美好的日子, <BR>走向您,走向我。 <BR>我的心潮像大海一样激情磅礴, <BR>好想为您唱一曲颂歌。 <BR>我不是歌唱家,我不是诗人, <BR>我不会把动人的旋律谱写,诗篇吟哦。 <BR>我缺少闪光的灵感,天才的思维, <BR>我惭愧最深沉的爱不能用涓涓细流诉说 。<BR>可是今天, <BR>我要为您献上首心歌, <BR>愿我的歌,化作针线。 <BR>为您缝合绽裂的伤口, <BR>愿我的歌,化作雨珠。 <BR>为您滋润喉嗓的干渴, <BR>愿我的歌,化作云朵。 <BR>为您的生活献上芳香, <BR>原我的歌,化作云霞。 <BR>为您折射太阳的光泽, <BR>世界因为女性的诞生,<BR>显得分外美丽;<BR>今天全世界女性的心灵,<BR>因梦想而靠得更近!<BR>妇女节快乐!</FONT></P>

陌儿 发表于 2010-3-8 10:22

谢谢寒月霜的美帖哦! 姐妹们都快乐!

雪儿在线 发表于 2010-3-8 11:00

谢谢寒月霜的祝福,大家同乐哦

一剑飘香红 发表于 2010-3-8 21:05

节日快乐
页: [1]
查看完整版本: 【寒月霜音画】竹林风 TO女同胞们节日快乐