三笑 发表于 2010-9-13 22:12

【情满中画】(助兴) 迎中秋,庆国庆 (刘紫玲专辑)

<P><EMBED height=400 type=application/x-shockwave-flash width=550 src="http://upload.yinhuabbs.cn/u/upload/sanxiao/swf/音乐相册.swf "></P>
<P><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><FONT color=red size=4>温馨提示:点击STOP,旋转的光盘和波谱停止,这时可点击下面移动的小图,点一张就是一首歌曲。</FONT> </P>
<P> </P>
<P>      <FONT color=blue size=4>   这是我学习FLASH制作的第一个专辑,用PS制作了10张小图,导入FLASH中,这个小小的专辑里面的所有元素都是我精心制作的。谨以此习作献给大赛,我把选的刘紫玲10首歌曲,随意用歌词串了一下,祝《情满中画》大赛圆满成功,祝中画兄弟姐妹的友谊地久天长!</FONT></P>
<P><FONT color=blue size=4>       震撼心灵伴我们成长的《东方红》拉开了专辑的序幕,接着进入了我们翘首以盼的中秋佳节《望月》。</FONT></P>
<P><FONT color=blue size=4>       我知道,我一直有双《隐形的翅膀 》带我飞,给我希望,和你一起去《望星空》,我在寻找一颗星,它是那么明亮它是那么深情,那是我敬慕的一颗心灵,即使你化作流星,也永远闪耀在我的心中,你是我一生的《传奇》。蓝蓝白云天,悠悠水边柳,一首《美人吟》吟出自古美女爱英雄,一诺千金到尽头。</FONT></P>
<P><FONT color=blue size=4>   《画心》画着你画不出你的骨骼,记着你的脸色,是我等你的执着,你是我一首唱不完的歌。夜太漫长凝结成了霜,我独自走上《菊花台》,梦在远方化成一缕香,随风飘散你的模样。千里难寻,心灵相通,让我们《永远是朋友》。</FONT></P>
<P><FONT color=blue size=4>   《今夜无眠》就让欢乐穿越时空,激荡豪情无限,舞翩翩月也无眠,爱在天上人间。来吧中画的朋友,来吧中画的伙伴,让我们心相连风雨并肩,未来不再遥远,情无限,祝福永远,幸福岁岁年年。</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff size=4>       </FONT></P>

云端漫步 发表于 2010-9-13 22:13

先坐了三笑家沙发再说

云端漫步 发表于 2010-9-13 22:15

三笑编辑界面\"679\" height=\"490\" src=\"音乐相册\"
音乐链接不上呢,有断续

一抹海蓝 发表于 2010-9-13 22:27

欣赏,歌曲名串起来很有意思,音乐出来很顺畅

三笑 发表于 2010-9-13 22:27

宽550,高400的,我这下载的还可以,刚才有几首网络链接不好,我又重新换了网址,太麻烦了,呵 呵

阙歌 发表于 2010-9-13 22:31

聆听~欣赏!感谢对活动的大力支持!

三笑 发表于 2010-9-13 22:31

谢谢海蓝欣赏哦~~送花花~~

三笑 发表于 2010-9-13 22:33

原帖由 阙歌 于 2010-9-13 22:31 发表 static/image/common/back.gif
聆听~欣赏!感谢对活动的大力支持!
谢谢阙歌老师欣赏~~~

萧幕尘 发表于 2010-9-13 22:34

欣赏三笑姐精彩哈..

白雪皑皑 发表于 2010-9-13 22:37

我怎么听不到呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【情满中画】(助兴) 迎中秋,庆国庆 (刘紫玲专辑)