请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[第四场 钻牛角尖] 【正方】驳诺北之“驳 雪若之嫁人当嫁猪八戒”(三)

一、说老牛啥时候显摆过自己的资历?猪八戒喊孙悟空一声“猴哥”,而孙悟空看到俺家老牛还得喊一声“大哥”,其中资历,用北晨的话就是——你品,你细品。诺北还说:俺家老牛白手起家,黑白两道通吃,与七大天王结拜稳居老大之位,这光辉历史,跟10个小姑娘聊天都聊不完啊。

回诺北:老牛的资历充其量不过是与诸多的妖怪们来往,悟空喊他大哥,那全是白衣之时的交情,吃吃喝喝而已,可以说是酒肉朋友。试问,悟空造反,自称齐天大圣,天兵来围剿时,牛魔王他在哪?他帮了什么忙?最后还不是也被捉了,能有什么实力。

那段历史再光辉,也不过是小小花果山中而已,能比得上十万水兵的天蓬元帅吗?

还有哇,话说二人因红孩儿一事,牛魔王一直怨恨悟空。这友谊的小船说翻就翻,悟空一直当他是大哥,可人家早视他如仇雠了。

二、老猪不争功,这不争功是好事啊?小的来说,没功没钱没晋升,大的来说,没功没钱没媳妇,活该一直单着。

人家八戒做的是上门女婿,一应用物老丈人家全给备好了,这叫有福气不是。哈哈哈!

三、真爱啥时候是看脸的?那得看心看心看心!俺家老牛多霸气“你不是仙子没关系,老牛我宠你;你不是大美人没关系,老牛我眼里只有你”

你方辩友可一直说八戒颜低呢,你们这是自打自脸,自相矛盾嘛。老牛,只宠年轻貌美的小妖精,只注重皮相,太浅薄了呀。

四、老猪啥时只宠自己的女人了,三菩萨测试老猪那集你可以扒出来再看一下,明明已经答应给他一个女儿了,还想着其他两姑娘外加一丈母娘。

话说菩萨们变的女子,那叫一个美,是个人就动心的。这正说明,八戒的审美可不一般哪。那几位并不是八戒的女人啊。一旦成为了八戒的女人,八戒怎么会不宠?

噗,你家老猪可真有福气,哈哈哈哈哈

诺北 发表于 2021-2-1 14:51

哈哈,北,咱的发帖,最好注上一二三吧,这样比较清楚。

诺北 发表于 2021-2-1 14:51

不多,比你家老牛就多那么一点点哈。

献花献花

来来往往,精彩精彩

雪若 发表于 2021-2-1 14:53
哈哈,北,咱的发帖,最好注上一二三吧,这样比较清楚。

是指标题吗若若

香染 发表于 2021-2-1 15:04
是指标题吗若若

其实也不用不着,我自己分了个一二三,这样看得清楚。

雪若 发表于 2021-2-1 15:09
其实也不用不着,我自己分了个一二三,这样看得清楚。

好咧,若若冰雪哟  

这个是第四场的吧,我修改一下分类