[第四场 钻牛角尖] 【吃瓜】男人,女人,西游记

女人在男人眼里:

从唐僧的角度,女人乱扔眼里秋水,他只视不睹。

从孙悟空的角度,女人万紫千红,全是妖精。

从沙僧的角度,女人只是多增的负担,他那担子多一点重量也无所谓。

从猪八戒的角度,女人是蝴蝶和蜜蜂,因为他自我感觉最好,以为灿烂在春光里他最有魅力。

男人在女人眼里:

第一位,装嫩,一如取经路上的唐僧,面色不改满是纯情年代的男生,能有信仰,但无具体主张。这样的男生,女人是我见犹怜,能心生母性力量来呵护。

第二位,装傻,一如百事通但啥也不懂的猪八戒,春光特别明媚在他的脸上,无信仰无主张但一定给你百般温暖。这样的男生,女人脾气可大可小但他不会生气,给你一个可随便撒娇的地方。

第三位,装狠,当然是千变万化武功高超的孙悟空,困难他可以解决问题他能够处理,无信仰但有主张,就事论事不扩大不缩小。这样的男生,女人可能会埋怨他对女人的心不太懂。女人提问题是借口,女人提问题的目的就是找他讲讲话而已。说实话,问题能有多大困难真就很难?可这狠角孙悟空主义不研究诗意无联想,只对问题特专注。虽然情趣少了些,但孙悟空这样的人物,是给女人放心的地方。

第四位,装老。一派老沉的作风除了沙僧还有谁?若说实在,沙僧是无二人选,你烦躁他可以跟着你身后帮你拎着扛着大包小包,你高兴他可以冲在你前面牵着小狗溜跑,你不想讲话那最好他一言不发你恍感觉里他脉脉含情大眼睛里有深爱着的泪水,你想听话他侧身倾听让你想象自己是公司领导作没完没了的报告。你把他的木讷当最真?行。但求无过是他的目标,对女人来说,他是疗伤的好地方。

评分

北晨 + 50 赞一个!手掌都拍红了!

终于赶上了,可以做个啦啦队。

牛魔王和猪八戒都是西游记里的人物,俺这篇混个啦啦队没问题吧

菇凉,你是哪边的啦啦队员?

分析了一通,你得亮明观点,老猪和老牛,只能选一边。这里,没唐僧猴子老沙什么事的。

看菇凉字里行间,是偏向老猪的,欢迎加入猪八戒队。

你太了解男女的

雪若 发表于 2021-2-1 19:06
分析了一通,你得亮明观点,老猪和老牛,只能选一边。这里,没唐僧猴子老沙什么事的。

啊啊啊。我不知道啦啦队和吃瓜的区别,我改为吃瓜了。

雪若 发表于 2021-2-1 19:07
看菇凉字里行间,是偏向老猪的,欢迎加入猪八戒队。

哦哦,雪若,我先吃饭,你回复我,如果可以算猪八戒队,我待会再改为啦啦队。

抱抱鸽子,我先吃饭哈。