[音乐专辑] 湖南卫视 我是歌手 第二季 无损音频+高清视频[FLAC/MP4/720p/百度]

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

张红 + 60 唯美的制作!我醉了!

湖南卫视 我是歌手 第二季

歌手:群星
语言:国语
类型:合辑
发行时间:2014-01-03
唱片公司:快乐阳光

专辑简介:
《我是歌手》第二季,是湖南卫视2014年第一季度重磅打造的歌手音乐对决电视节目,并由原班人马打造,包含制作人、幕后工作员及现场乐队。

我是歌手第二季第一期
专辑曲目:
01 张宇 - 月亮惹的祸(live版)
02 G.E.M. 邓紫棋 - 泡沫(live版)
03 周笔畅 - 别爱我像爱个朋友 + 解脱(live版)
04 韩磊 - 等待(live版)
05 罗琦 - 随心所欲(live版)
06 曹格 - 背叛(live版)
07 韦唯 - 恋寻(live版)

我是歌手第二季第二期

专辑曲目:
01 韩磊 - 嫂子颂(live版)
02 周笔畅 - 烦(live版)
03 曹格 - 我很丑可是我很温柔(live版)
04 张宇 - 我是真的爱你(live版)
05 罗琦 - 我期待(live版)
06 G.E.M. 邓紫棋 - 存在(live版)
07 韦唯 - 在水一方(live版)

我是歌手第二季第三期

专辑曲目:
01 张宇 - 袖手旁观(live版)
02 罗琦 - Knocking on Heaven's Door(live版)
03 韦唯 - 女人花(live版)
04 韩磊 - 可爱的一朵玫瑰花(live版)
05 G.E.M. 邓紫棋 - 你把我灌醉(live版)
06 周笔畅 - 哭了(live版)
07 张杰 - 勿忘心安(live版)
08 曹格 - Greatest Love of all(live版)

我是歌手第二季第四期

专辑曲目:
01 G.E.M. 邓紫棋 - 我要我们在一起(live版)
02 韦唯 - 太阳最红毛主席最亲(live版)
03 张宇 - Harder To Breathe(live版)
04 罗琦 - 我相信(live版)
05 张杰 - 听你听我(live版)
06 韩磊 - 暗香(live版)
07 周笔畅 - 青苹果乐园(live版)

我是歌手第二季第五期

专辑曲目:
01 G.E.M. 邓紫棋 - if i were a boy(live版)
02 周笔畅 - 慢慢(live版)
03 罗琦 - 我是一只小小鸟(live版)
04 韩磊 - 千言万语(live版)
05 张宇 - 迷迭香(live版)
06 张杰 - black or white(live版)
07 黄品冠 - 掌心(live版)
08 韦唯 - 好人一生平安(live版)

我是歌手第二季第六期

专辑曲目:
01 张杰 - 我的未来不是梦(live版)
02 韩磊 - 天边(live版)
03 周笔畅 - 爱火花(live版)
04 黄品冠 - 我不难过(live版)
05 G.E.M. 邓紫棋 - 喜欢你(live版)
06 张宇 - 离爱不远(live版)
07 罗琦 - 给所有知道我名字的人(live版)

我是歌手第二季第七期

专辑曲目:
01 满文军 - 我需要你(live版)
02 张宇 - 不要来找我(live版)
03 张杰 - 无情的情书(live版)
04 黄品冠 - 我不愿让你一个人(live版)
05 周笔畅 - 黑色柳丁(live版)
06 G.E.M. 邓紫棋 - 如果没有你(live版)
07 韩磊 - 爱的箴言(live版)
08 茜拉 - 想你的夜(live版)

我是歌手第二季第八期

专辑曲目:
01 G.E.M. 邓紫棋 - Lady Marmalade
02 张宇 - 祝我幸福
03 张杰 - 夜空中最亮的星
04 茜拉 - 最长的电影
05 韩磊 - 送别
06 满文军 - 不愿一个人
07 周笔畅 - 时间都去哪儿了

我是歌手第二季第九期

专辑曲目:
01 张杰 - Angel(live版)
02 张宇 - 浪人情歌(live版)
03 韩磊 - 花房姑娘(live版)04 满文军 - 靠近(live版)
05 茜拉 - Listen(live版)
06 G.E.M. 邓紫棋 - 龙卷风(live版)
07 周笔畅 - 趁早(live版)
08 动力火车 - 当(live版)

我是歌手第二季第十期

专辑曲目:
01 G.E.M. 邓紫棋 - Fallin(live版)
02 韩磊 - 北京北京(live版)
03 张杰 - 爱什么稀罕(live版)
04 张宇 - 假行僧(live版)
05 茜拉 - Forever Love(live版)
06 动力火车 - 酒干倘卖无(live版)
07 周笔畅 - 管他什么音乐(live版)

我是歌手第二季突围赛

专辑曲目:
01 韦唯 - 重整河山待后生(live版)
02 曹格 - 海阔天空(live版)
03 品冠 - 我最亲爱的(live版)
04 动力火车 - 天空(live版)
05 张杰 - 你快回来(live版)
06 满文军 - 特别的爱给特别的你(live版)
07 茜拉 - Rolling In The Deep(live版)

我是歌手第二季半决赛

专辑曲目:
01 茜拉 - 洋葱(live版)
02 G.E.M. 邓紫棋 - 你不是真正的快乐(live版)
03 张杰 - Just The Way You Are(live版)
04 韩磊 - 在那遥远的地方(live版)
05 周笔畅 - 光之翼(live版)
06 曹格 - Saving All My Love For You(live版)
07 张宇 - 20岁的眼泪(live版)

我是歌手第二季总决赛

专辑曲目:
01 谭维维 曹格 - What's Up (live版)
02 信 周笔畅 - 一样的月光 (live版)
03 林俊杰 张杰 - 最美的太阳 (live版)
04 胡彦斌 张嘉译 韩磊 - 掀起你的盖头来(live版)
05 陈志朋 张宇 - 伤心的人别听慢歌 + 舞娘(live版)
06 黄绮珊 茜拉 - When You Believe (live版)
07 方大同 G.E.M. 邓紫棋 - 春天里 (live版)
08 张杰 - 回到拉萨(live版)
09 曹格 - 寂寞先生(live版)
10 茜拉 - MAMA(live版)
11 G.E.M. 邓紫棋 - We Will Rock You + 一无所有 + We Are The Champions(live版)
12 韩磊 - 鸿雁 + 走四方 + 向天再借五百年(live版)

我是歌手双年巅峰会

专辑简介:
《我是歌手》今晚迎来双年巅峰会,第一季和第二季前五的歌手同台PK!萌叔韩磊率先登场,以男人声翻唱辛晓琪《味道》,味道十足;live天王林志炫接招,演唱《瞬间永恒 + I Can Wait Forever》,名不虚传;第二轮**铁肺女王彭佳慧上台翻唱罗大佑《鹿港小镇》,举重若轻;曹格携玫瑰上台与恩师同台演绎《剪爱+听海》,真情感染;第三轮茜**场,演唱王力宏《唯一》,深情连连;杨宗纬紧接登场,演唱《底细》,让人动容;女王尚雯婕登场演唱《Empire State of Mind》 ,现场走起了秀,霸气!张杰上场演唱《他不懂》,爱,不解释!邓紫棋登场演唱列侬名曲《Imagine》,大爱颂扬;羽泉最后压轴演唱《走四方》,全场涌动。

专辑曲目:
01韩磊 - 味道(live版)
02 林志炫 - 瞬间永恒 + I Can Wait Forever(live版)
03 彭佳慧 - 鹿港小镇(live版)
04 曹格 - 剪爱 + 听海(live版)
05 茜拉 - 唯一(live版)
06 杨宗纬 - 底细(live版)
07 尚雯婕 - Empire State of Mind(live版)
08 张杰 - 他不懂(live版)
09 G.E.M. 邓紫棋 - Imagine(live版)
10 羽泉 - 走四方(live版)

撒花欣赏马大爷的精彩制作
大手笔啊

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

问好北方骏马老师,欣赏你的精彩佳作

这音质棒棒的,歌曲好听,播放器美观精致,喜欢!!!

秋,一季诗意的时光,送一杯绿茶,沉淀一抹清香,,一声问候,友情相守,谢谢分享精彩,祝安好!

楼主好人一生平安

下载听听, 谢谢分享!

我是歌手是个好节目