[音乐专辑] 童安格-《1978年 - 2011年作品合集》30专辑36CD[FLAC/整轨][百度]

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

傲雪红梅 + 30 唯美的制作!我醉了!
很费解 + 30 唯美的制作!

童安格,英文名Angus Tung,祖籍浙江省杭州市,1959年7月26日出生于**省高雄市,加拿大籍男歌手。

=========================================================================================

01.1978年海山唱片《旅行者三重唱》国语专辑(2006年喜玛拉雅复刻)

专辑曲目

01.城门城门鸡蛋糕
02.我不知道风是在那一个方向吹
03.Our Cock Is Dead
04.相见欢
05.花儿我愿了解你
06.青海青
07.明朗的乐章
08.成功的小舟
09.California Dreaming
10.惬意的情景
11.蒙古牧歌

=========================================================================================

02.1984年宝丽金唱片《想你》国语专辑(LP转制)

专辑曲目

01.谁能预言
02.想你
03.爱能付出难收回
04.矛盾的比喻
05.情歌
06.婷娜
07.跟着我
08.迷惑
09.回首的梦
10.Medley 演奏曲

03.1985年宝丽金唱片《女人》国语专辑(LP转制)

专辑曲目

01.女人
02.旋转我
03.不要分离
04.再见夕阳
05.水中的颜
06.打字机
07.日落之处
08.给你一份惊喜
09.矿汉
10.奥斯汀的诡计

04.1986年宝丽金唱片《我曾经爱过》国语专辑(LP转制)

专辑曲目

01.我曾经爱过(给爱人)
02.流逝的
03.不是普通的笨
04.柔情
05.努力就是希望
06.星月
07.妙听闻
08.夜归汉(给爹地)
09.给你的生命
10.少年路

05.1986年宝丽金唱片《跟我来》国语专辑(LP转制)

[img=600,601] http://r.photo.store.qq.com/psb? ... fcc!/r/dPIAAAAAAAAA[/img]

专辑曲目

01.跟我来
02.最后一首歌
03.Only Love You
04.轻汽球
05.你在想什么
06.来跳舞
07.朴克先生
08.一生中的第一
09.热浪
10.灯

06.1987年宝丽金唱片《精选集》国语专辑

专辑曲目

01.谁能预言
02.想你
03.婷娜
04.女人
05.不要分离
06.水中的颜
07.我曾经爱过
08.不是普通的笨
09.流逝的
10.少年路
11.跟我来
12.你在想什么
13.Only Love You
14.最后一首歌

07.1989年宝丽金唱片《其实你不懂我的心》国语专辑

专辑曲目

01.其实你不懂我的心
02.让生命等候
03.明天你是否依然爱我
04.飞雪
05.别离歌
06.忘不了
07.干燥花
08.永远不要说放弃
09.看不清的未来
10.爱让世界更美
11.扑克先生
12.灯

08.1989年宝丽金唱片《梦开始的地方》国语专辑

专辑曲目

01.梦开始的地方
02.等我一起入梦
03.今天的我/康宝杯汤电视广告曲
04.六月四日(我还活着)
05.耶利亚女郎
06.诀别/华视六壮士“林觉民”篇主题曲
07.我在黑夜里
08.借我一点爱
09.开阔的心(世界不会小)/大发银翼电视广告曲
10.我有多想你

09.1990年宝丽金唱片《真爱是谁 深飞版》国语专辑

专辑曲目

01.黑白神情
02.生命过客/电视剧《出人头地》主题曲
03.再见夕阳
04.打字机
05.旋转我
06.我在黑夜里
07.飞雪
08.诀别
09.真爱是谁/电视剧《出人头地》插曲
10.开阔的心

10.1990年宝丽金唱片《真爱是谁 新加坡版》国语专辑

专辑曲目

01.真爱是谁/电视剧《出人头地》插曲
02.生命过客/电视剧《出人头地》主题曲
03.明天你是否依然爱我
04.不是普通的笨
05.我曾经爱过
06.让生命等候
07.跟我来
08.忘不了
09.想你
10.真爱是你(真爱是谁音乐版)

11.1990年宝丽金唱片《花瓣雨》国语专辑

专辑曲目

01.花瓣雨
02.你我的爱只能擦肩而过
03.晚归的丈夫
04.那一段日子
05.把根留住
06.尘埃
07.爱情终究是一场难圆的梦
08.无所谓的歌
09.香水城
10.爱的主题曲
11.跨过彩虹

12.1990年宝丽金唱片《忘不了精选》国语专辑

专辑曲目

01.耶利亚女郎
02.明天你是否依然爱我
03.忘不了
04.我曾经爱过(给爱人)
05.星月试听
06.回首的梦
07.梦开始的地方
08.让生命等候试听
09.其实你不懂我的心
10.等我一起入梦
11.想你
12.柔情
13.不要分离
14.夜归汉(给爹地)

13.1990年宝丽金唱片《棒球与我》国语专辑

专辑曲目

01.职棒元年/中华职棒联盟歌曲
02.小英雄
03.投补之间/张镐哲
04.邱先生
05.胖歌/林偕文.唐昭钧
06.谢谢你
07.我们的宝贝/龙 、虎、狮、象四队介绍曲
08.裁判歌/林偕文
09.源治的故乡/林偕文
10.小英雄(演奏版)
11.职棒元年(演奏版)

14.1990年宝丽金唱片/中国唱片《新曲》国语专辑

专辑曲目

01.梦开始的地方
02.借我一点爱
03.水中的颜
04.不要分离
05.耶利亚女郎
06.等我一起入梦
07.今天的我
08.给你一份惊喜
09.日落之处
10.我有多想你

15.1991年宝丽金唱片《一世情缘》国语专辑
(另:1993年中国唱片引进《新曲三 一世情缘》曲目相同,故没有上传)

[img=600,600] http://r.photo.store.qq.com/psb? ... 4X7kR860SyddXsNKy4q*2j.ZmNLVHX3thWJTc!/r/dPIAAAAAAAAA[/img]

专辑曲目

01.一世情缘
02.此情永不留
03.夜色
04.伤感列车
05.女人
06.沙漠之足
07.让思念伴着我
08.记忆...由爱开始
09.不必太在意
10.回首的梦

16.1992年宝丽金唱片/中国唱片《新曲二 跨过彩虹》国语专辑

[img=600,600] http://r.photo.store.qq.com/psb?/V107s22R0cXeLl/yMgsOplV5*OfrMZPqn.RQD9ZKuG7yIa*YnDIBXs1w9Y!/r/dPIAAAAAAAAA[/img]

专辑曲目

01.花瓣雨
02.无所谓的歌
03.那一段日子
04.你我的爱只能擦肩而过
05.把根留住
06.爱的主题曲
07.爱情终究是一场难圆的梦
08.香水城
09.晚归的丈夫
10.跨过彩虹

17.1992年宝丽金唱片《爱与哀愁》国语专辑

专辑曲目

01.爱与哀愁
02.我的心让你牵
03.玫瑰的谎言
04.中国帆
05.永恒的舞曲
06.如烟往事
07.留声机恋曲
08.好日岱
09.全新中国城
10.成吉思汗(演奏曲)

18.1994年宝丽金唱片《现在以后》国语专辑

专辑曲目

01.现在以后
02.陪你到天亮
03.谢谢最深爱的你
04.心动
05.整个世界只留下一盏灯
06.风再吹起
07.陪你走一程
08.游戏人间
09.情拥
10.失意酒

19.1995年宝丽金唱片《听海的歌》国语专辑

专辑曲目

01.听海的歌
02.把爱放在心里
03.爱情城堡
04.Vino Vino
05.飞
06.三生三世
07.思念
08.边缘
09.无泪有伤
10.晚宴
11.牵挂

20.1995年点将唱片《看未来有什么不一样》国语专辑

[img=609,600] http://r.photo.store.qq.com/psb?/V107s22R0cXeLl/YpDAv1leW*8WPK0yHFFqIZVDXpqDU3BDDnavuzzHo30!/r/dPIAAAAAAAAA[/img]

专辑曲目

01.梦已遥远
02.看未来有什么不一样/Windows95中文版主题歌
03.风起时
04.沦陷爱情海
05.I Will Be Lonesome
06.罗莎蒂娜慕
07.一个人去旅行
08.让爱做主
09.我爱嘉年华
10.唯独有我/中视八点档《天师钟馗》片头曲

21.1995年宝丽金唱片《谢谢最深爱的你 黄金纪念版》国语2CD专辑

专辑曲目

第一辑

01.其实你不懂我的心
02.女人
03.我曾经爱过
04.跟我来
05.谁能预言
06.那一段日子
07.沙漠之足
08.梦开始的地方
09.婷娜
10.不要分离
11.留声机恋曲
12.玫瑰的谎言
13.现在以后
14.爱情终究是一场难圆的梦

第二辑

01.明天你是否依然爱我
02.想你
03.让生命等候
04.忘不了
05.一世情缘
06.耶利亚女郎
07.爱与哀愁
08.把爱放在心里
09.花瓣雨
10.把根留住
11.陪你到天亮
12.风再吹起
13.听海的歌
14.谢谢最深爱的你

22.1996年点将唱片《收留》国语专辑

专辑曲目

01.收留
02.为难/中视八点强档好戏《断掌额娘》片尾曲
03.别把我的心带走
04.像爱一样
05.我有一条河
06.平凡
07.从不为自己活
08.毒药
09.忘年
10.撕裂的风

23.1997年中国唱片《20世纪中华歌坛名人百集珍藏版》国语专辑

专辑曲目

01.耶利亚女郎
02.一生中的第一
03.借我一点爱
04.其实你不懂我的心
05.花瓣雨
06.你我的爱只能擦肩而过
07.不必太在意
08.爱与哀愁
09.好日岱
10.明天你是否依然爱我
11.香水城
12.一世情缘
13.扑克先生
14.梦开始的地方

24.1998年宝丽金唱片《宝丽金88极品音色系列》国语专辑

[img=600,769] http://r.photo.store.qq.com/psb? ... yX7DA9hovPdwIuUXHOJ*idqe68q*YKE!/r/dPIAAAAAAAAA[/img]

专辑曲目

01.其实你不懂我的心
02.明天你是否依然爱我
03.把根留住
04.爱与哀愁
05.耶利亚女郎
06.让生命等候
07.忘不了
08.沙漠之足
09.花瓣雨
10.你我的爱只能擦肩而过
11.一世情缘
12.玫瑰的谎言
13.留声机恋曲
14.听海的歌
15.把爱放在心里
16.现在以后

25.2004年百代唱片《青春手卷》国语专辑

[img=691,600] http://r.photo.store.qq.com/psb? ... 2RQ!/r/dD8BAAAAAAAA[/img]

专辑曲目

01.缺席
02.第七年
03.草原
04.青春手卷
05.Blue Feather
06.亮起来
07.祭魂酒
08.How Do I Reverse Time
09.鹰之恋
10.当你听见这首歌
11.蹉跎
12.Appreciation

26.2005年环球唱片《国语真经典》国语专辑

专辑曲目

01.忘不了
02.耶利亚女郎
03.其实你不懂我心
04.让生命等候
05.明天你是否依然爱我
06.爱与哀愁
07.花瓣雨
08.一世情缘
09.听海的歌
10.想你
11.玫瑰的谎言
12.如烟往事
13.把爱放在心里
14.沙漠之足
15.把根留住
16.牵挂

27.2005年环球唱片/天凯唱片《醇经典 经典情歌精选》国语专辑

[img=613,600] http://r.photo.store.qq.com/psb?/V107s22R0cXeLl/Te94yC3pIHYtZ9FCF*bXmo0FdxCbIkzCV2h1qm6Q3ow!/r/dPIAAAAAAAAA[/img]

专辑曲目

01.其实你不懂我的心
02.把根留住
03.耶利亚女郎
04.借我一点爱
05.一世情缘
06.花瓣雨
07.三生三世
08.跟我来
09.爱与哀愁
10.让生命等候
11.谢谢最深爱的你
12.明天你是否依然爱我

28.2006年风花雪月《童周共聚演唱会》国语3CD专辑

专辑曲目

CD 1

01.青梅竹马/童安格.周治平
02.谁能预言/童安格.周治平
03.你是如此难以忘记/童安格.周治平
04.爱与哀愁/童安格.周治平
05.我就在你身边/童安格.周治平
06.让生命等候/童安格.周治平
07.苏三起解/周治平
08.星月/童安格
09.玫瑰花瓣的信签/周治平
10.日落之处/童安格
11.谁想轻轻偷走我的吻/周治平
12.一天一点爱恋/童安格
13.伤感列车/周治平
14.我和我追逐的梦/童安格

CD 2

01.只能说遗憾/周治平
02.困沙/周治平
03.别让我心疼/周治平
04.砂子/周治平
05.春天/周治平
06.蓝色羽毛/当你听见这首歌/童安格
07.第七年/童安格
08.青春手卷/童安格
09.乐手介绍
10.那一场风花雪月的事/周治平
11.寂寞的眼/周治平
12.今夜留一点爱给我/周治平
13.为情所困/周治平
14.你依然在我心深处/周治平
15.花开花谢/周治平
16.筝/周治平
17.沙漠之足/童安格

CD 3

01.耶利亚女郎/童安格
02.一世情缘/童安格
03.女人/童安格
04.花瓣雨/童安格
05.其实你不懂我的心/童安格
06.忘不了/童安格
07.记得那首歌/童安格.周治平
08.梦不到你/周治平
09.明天你是否依然爱我/童安格

29.2007年珠影白天鹅《历年专辑精选集》国语2CD专辑

专辑曲目

CD1

01.借我一点爱
02.其实你不懂我的心
03.一世情缘
04.现在以后
05.让生命等候
06.把根留住
07.忘不了
08.耶利亚女郎
09.谢谢最深爱的你
10.爱与哀愁
11.干燥花
12.伤感列车
13.等我一起入梦
14.不要分离
15.我有多想你
16.女人
17.最后一首歌

CD2

01.青春手卷
02.草原
03.当你听见这首歌
04.明天你是否依然爱我
05.陪你到天亮
06.花瓣雨
07.鹰之恋
08.不必太在意
09.玫瑰的谎言
10.梦开始的地方
11.留声机的恋曲
12.记忆--由爱开始
13.跟我来
14.飞雪
15.你我的爱只能擦肩而过
16.生命过客
17.爱情终究是场难圆的梦

30.2011年环球唱片《童乐会》国语3CD专辑

专辑曲目

CD1

01.忘不了
02.爱与哀愁
03.谢谢最深爱的你
04.伤感列车
05.跟我来
06.婷娜
07.柔情
08.等我一起入梦
09.陪你到天亮
10.我曾经爱过(给爱人)
11.想你
12.爱情终究是一场难圆的梦
13.Vino Vino
14.把根留住

CD2

01.其实你不懂我的心
02.花瓣雨
03.流逝的
04.女人
05.记忆…由爱开始
06.留声机恋曲
07.不必太在意
08.让生命等候
09.沙漠之足
10.梦开始的地方
11.来跳舞
12.谁能预言
13.现在以后
14.思念

CD3

01.听海的歌
02.把爱放在心裡
03.耶利亚女郎
04.诀别
05.爱,让世界更美
06.玫瑰的谎言
07.回首的梦
08.不是普通的笨
09.此情永不留
10.星月
11.夜色
12.陪你走一程
13.一世情缘
14.明天你是否依然爱我

评分

梦如123 + 30 欣赏骏马老师佳作,问好,国庆中秋双节快乐

问好,欣賞骏马老师,音乐专辑强大,分享精彩!

问好北方骏马老师,欣赏你的精彩制作

童安格音乐中惯有的淡淡的哀愁,似乎以旁观者的身份吟唱着芸芸众生的心声,用音乐彻底抚慰人们心底的伤痕。随着时间的推移,童安格声音有了一些改变,更多地运用了一些近于沙哑的、喃喃低语一般的音色,显得更加沧桑、更加亲切。喜欢童安格的歌声!!!

秋。一季诗意的时光,风渐凉时多添加衣服,一声问候醇绵依旧。谢谢分享精彩,祝福安好!

问好北方骏马老师,欣赏你的精彩制作

你好,能不能分享下呢  详情 回复 发表于 2020-5-29 17:16

[LV.Master]伴坛终老

极品啊值得收藏,感谢分享

你好,能不能分享下呢  详情 回复 发表于 2020-5-29 17:16
你好,能不能分享下呢  详情 回复 发表于 2020-5-29 17:14

童安格童安格我的最爱

太棒了 找了好久 谢谢楼主

你好,能不能分享下呢  详情 回复 发表于 2020-5-29 17:14