【中秋快乐】郭宴最新发烧天碟《宴乐-光年》2017

下载地址

FLAC+CUE下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1i58CFit
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
W A V无损下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:光年
专辑艺人:郭宴
唱片公司:千羽文化
资源格式:FLAC+CUE 整轨
采样速率:44.1 kHz, 16-bit
发行时间:2017年09月19日

专辑介绍:
怀旧是一种态度,更是一种情怀,熟悉的女中音乐带来曾经熟悉的旋律,在经典中求创新,在创新中谋经典。为了更高品质的音乐追求,自2016年起,由陈珞、许建强、杨卓鑫等多位资深制作人合力打造,郭宴连续推出三张HI-FI系列专辑《宴乐-着迷》《宴乐-声色》《宴乐-玩味》。从流行,到民谣,甚至到摇滚,从低沉,到轻快,甚至到隐忍的呐喊,虽然都是一把中音串起,但绝非一如既往一马平川。2017年9月,推出第四张《宴乐-光年》,郭宴再一次与资深音乐人许建强合作。全新专辑《光年》的惊艳得到了延续,郭宴人声从锋芒到内敛,甚至在充满棱角的作品表达里,游刃有余、张驰有度,再次诠释出一位歌者深植在灵魂中对作品的喜爱和深情。

《光年》,可以理解为速度,也可以理解为距离,更可以理解为像光一样的似水年华,每个人都沉浸在自己的故事里,深远而悠长。

专辑曲目:
01 一次就好
02 那些花儿
03 全世界失眠
04 情非得已
05 浪子心声
06 我
07 一生有你
08 Dear friend
09 刚刚好
10 后会无期
11 蒙娜丽莎的眼泪
12 悬崖菊(原创)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

梦如123 + 30 唯美的制作!我醉了!
£渴々望〤 + 30 唯美的制作!我醉了!

啊哈哈哈   骏马老大啊  这个专辑我昨晚上做好了没发  被你抢先了

谢谢骏马老大的祝福   同时也祝你中秋快乐

欣赏骏马老师大作,中秋节快乐哦

欣赏老师好音乐,中秋节快乐!

问好北方骏马老师,欣赏你的精彩制作

很好听的一组歌曲,播放器漂亮,喜欢!

一声问候,送上我真诚的祝福,祝愿祖国68周年生日快乐!祝愿朋友中秋国庆节日快乐!

[LV.Master]伴坛终老

还不错,谢谢分享好歌曲