请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 北方骏马

[音乐专辑] 童丽《古筝遇见童丽》DTS[WAV/百度]

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

红松故乡 + 30 唯美的制作!我醉了!
£渴々望〤 + 30 唯美的制作!我醉了!
幽园馨兰 + 50 唯美的制作!我醉了!

专辑名称:古筝遇见童丽
专辑艺人:童丽
唱片公司:乐升唱片
发行时间:2017年9月
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑简介:
童丽 2017年9月新专辑,唯美天籁中国风 慕名而来听童丽,童丽加盟东昇公司后的首张专辑。
若非实力所在 岂敢妄称天碟,琴声共鸣 优美如斯。惊艳发声 沁人心脾。刚柔相济 发烧录音,HiFi无敌 众望所归。
投入史上最大规模制作投资,超强大制作阵容,超强大策划创意,特邀业界最受欢迎古筝演奏家段银莹倾情演奏,打造古筝与童丽的对话,情意真切,甜美依旧,一张绝不容错过的发烧天碟。

“童丽应该是第一代发烧碟唱片的优秀代表歌手了。最早关注她是因为她演唱了我的《烟花三月》,虽然只是翻唱,但她出色的演绎使得这首女声版本的歌曲在后来几乎被所有发烧碟女歌手都演唱过,这不能不说是她的首功。这次她的新专辑又再次收入了这首重新编配的歌曲,和以前演唱的版本相比较,童丽明显有了极大的进步,演唱上更为细腻,声音处理上也褪尽当年的稚嫩,显示出一种成熟与老到。这种感觉与韵味是成长的岁月所带来的,当然也是她多年来不懈努力的结果。这张专辑让我们听到了一个更为深情更为入心更为动人的童丽。保持自己的风格而又不断地带给听众新的感受,我想,这就是童丽的魅力所在吧!

专辑曲目
01.望月
02.高天上流云
03.美人吟
04.梅花泪
05.烟花三月
06.思美人
07.红豆红
08.爱在深秋
09.我在春天等你
10.红颜旧
11.乌苏里船歌
12.人面桃花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

问好北方骏马老师,欣赏你的精彩制作

这个太好听了,超喜欢这歌声,画面也好看,播放器精致,赞!!!!!

一声问候,送上我真诚的祝福,祝愿祖国68周年生日快乐!祝愿朋友中秋国庆节日快乐!

好聽!!謝謝樓主的分享!!

古筝遇见童丽  啊哈哈哈  为什么就不遇见我呢

好新的专辑  谢谢骏马老大分享好资源

[LV.Master]伴坛终老

感谢分享好歌曲。楼主辛苦了

童丽碟子人工元素太多,望此碟不太失望